リッチェル ペット用木製おくだけドア付き...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-20

軽くて扱いやすいのに、ウチの弾丸のような勢いの犬(7キロ)をしっかりガードしてくれます。
これでキッチンも安全、お皿も無事、TVも破壊されず窓や鍵も勝手に開けられない、嬉しい…(泣)
今までスチールやら何やらを動かしてガードしていたのでとても楽になりました。
もう一つ買おうかな。でも逆に軽くて移動が簡単だから、その都度動かしても良いかなと思いつつ。

• rikikuroさん
  • rikikuroさん

5 2019-06-10

良い
木目でしっかりしていて1万円以下。
角度も変えられて便利。
玄関とキッチンで使ってます。

5 2019-04-17

こちらと同じゲートを5年前に購入して使ってましたが壊してしまったのでリピートです。とても使いやすくて便利です。

4 2019-03-09

2代目
以前使用していたものが壊れてしまったために買い換えました。
扉があり、横幅の調整も出来るため便利です。

1 2018-09-14

これを購入した日、他に7店舗でも購入したのだが、他店はすでに商品が到着済だが、ここは購入後5日経っても発送の連絡すら無い。