ソフトタブ ワイド ピンク(1コ入)(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hyemirinさん
  • hyemirinさん

5 2019-02-07

満足です!
愛犬のシャンプーに使いたく、購入しました。風呂場でそのまま洗っていると、動き回るので自分も毎回びしょ濡れでしたが、このバスのおかげで、快適にシャンプーできます!買ってよかったです!使わないときは、洗濯カゴとして使用しています。愛犬はマルチーズで、4kg、体長は30cmぐらいです。冬は特に、湯舟に浸かりウトウトしています。

5 2018-08-15

届きました
楽天セールでポチって届くまで10日・・・
首をながぁーくして待ってました(笑)
最初にショップから来たメールに「発送が10日後」と来た時は一瞬『えっ?』と思ったけど
こちらのショップは何度か利用させて貰っていて、いつもは迅速丁寧に発送してくれるショップだと言うのはよく分かっていたので安心して待てました(笑)
・・・しかし、長かったーーー(笑)
ちなみに、ホワイト2個とピンク1個買いました
ホワイトは洗濯物のオキシ漬け(漬け置き用に)、ピンクは食器や水筒などのオキシ漬け様にするつもりです
使用後は一度シャワーで内側と外側を洗い流し、雑巾で拭いた後 一日乾燥させてから畳んで収納します
使用後すぐに畳んでもいいのですが、畳んだ部分に水分が残って溜まりカビが生えても困るので・・・(笑)
今日早速、汚れたスリッパ、ブランケット、血痕のついたベッドカバーをオキシ漬けしましたが
スリッパとブランケットはパッと見はキレイになりました(笑)
血痕の付いたベッドカバーはある程度の汚れは取れたけどうっすら血痕の痕形が残ったままです・・・(泣)
あと数回オキシ漬けしたら消えるかも?
ダメならアメリカ版のオキシクリーン使います(今は日本版のオキシクリーン使用中)
届いた時の箱はデカくてビックリしましたが、重さ的には重たくなかったので運びやすいとは思います
個人的にはこのソフトタブワイド、おすすめです!(もっと、金額が安ければ◎!)

5 2019-03-28

ベビーバスとして購入。
LIXILの洗面台にぴったりハマるので腰が痛くならずに沐浴できています。
赤ちゃんが動いて端を肘で押してしまうと折りたたまれお湯が流れてしまうので、工夫して使っています。
夏はプールとして使う予定です。

5 2018-08-10

ペットをお風呂に入れるために購入しました。
折りたたみ可能であり、置き場所にも困りません。購入して良かったです。

3 2019-02-02

洗濯用に買いました
びっくりするような大きな箱で届いたので一瞬何を頼んだのかわからなかったです。
洗濯物の手洗い用に買いました。
小さくなるので置場所に困らなくていいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品その他