4.57
(145件)

2018/08/17
    わわみ@@@さん
    Mダックスでもゆったりできます。
    うちのワンコはMダックス(11歳)3.8キロ。 ◆◇◆ 納まりはどうかなと思いましたが大丈夫ゆとりがあります。 気持ちよさそうにしていました。 ◆◇◆ 冬場のお風呂もこれなら良さそうです。 ◆◇◆ グリーンとかイエローにしようかと悩みましたが、 ホワイトで正解! ◆◇◆ たたむのも簡単で収納もフックにひっかけておけるので◎です。 ◆◇◆ ありがとうございます(感謝)
    注文日:2018/08/05
    2020/08/29
    赤ちゃんの沐浴用として購入。洗い場で使用するには折りたたみのため支えがなく使いにくいため他のものを買い直しました…が、湯上り用として新生児期からに活躍。沐浴が終わり、後は洗濯程度の出番かと思っていましたが、お座りができる様になってから再度出番がありました。 洗い場に置き待機してもらうスペースとして、赤ちゃんを洗いながらお湯を溜めて、浸かってもらう、さらにお湯を捨ててバスタオルを敷き保湿スペースとして…!排水がスムーズで容量も適度なのが良い。ワンオペお風呂の必須品です。 白で清潔感もあり、次の子まで長く使えそうです。
    注文日:2019/10/25
    2019/07/22
    便利
    子供が生まれるので、ベビーバス用に購入しました!折りたたみ式で本体自体がとても軽くて収納にも困らなさそうです! 栓がついてるのがすごく便利です。 折りたたみ式なので、縁部分に力を入れすぎると折りたたまれてしまうので、沐浴の際には注意して使いたいと思います。 サイズもちょうど良さそうだし、沐浴使用後もつけ置きとかに使えそうです! 商品到着までに10日ちょっとかかったので、お急ぎの方は注意が必要です
    注文日:2019/07/09
    2019/12/08
    マエマエ2331さん
    さいこーーーーー!
    何でもっとこれをはやく見つけなかったのか、、、、 もう、洗濯やら掃除やらキャンプやら子供の遊び道具やら、何から何まで使われています! 10年前に出会ってたらベビーバスにしていました! ベビーバスにしてもよいと思うくらい優秀です! なによりも底に栓があるので、よっこいしょと桶をひっくり返す必要がありません!
    注文日:2019/03/10
    2019/03/21
    まさくら0408さん
    大きいし迷ったけど買って正解
    靴のオキシ漬けで前からほしくてずっと買い物カゴに入ってたものの一つ。今回思い切って買ってみてこれが正解。やっぱりオキシ漬けは大きなバケツがやりやすいー。畳めるのもすごくいいです。
    注文日:2019/03/10
    2019/03/17
    沙耶0114さん
    ぴったり
    洗面所にぴったりのサイズでした。お洗濯を浸け置きする際や、犬を洗うのに重宝しそうです。底に蓋がついていて、そこから水を抜けるのが購入の決め手になりました。蓋の色は、見やすいようにあえて青色にされてるのだと思いますが、個人的にグレーとか目立たない色だったらなお良かったと思います。
    注文日:2019/03/05
    2021/04/09
    rit-kさん
    長くお世話になっている育児用品
    赤ちゃんの沐浴に使用しました。 シンクにギリギリ入るので立って使用できました。沐浴の時期を過ぎて5ヵ月頃まで使用しました。 今はお風呂上がりの待機場所として入らせています。縁に体重をかけると畳まってしまいますが、それが却って脱走を防いでいる様です。 今後は車内の荷物入れなどに利用できると思っています。
    注文日:2019/06/15
    2019/08/15
    bebe66さん
    折りたためて便利
    生まれてくる子供の沐浴用に購入しました。沐浴槽は場所をとるし…と思っていたらこちらを発見。 まだ生まれていないので、子供の水通し用に使用しましたが、やわらかく、折り畳みもできるのでスペースを取らずにとても便利です。 ただ、水を抜くところがそのうち壊れそうだなという印象があり、☆-1です。でも全体的に満足です。 色違いのピンクと水色でもよかったかなぁ
    注文日:2019/07/31
    2019/07/03
    こつぶっこ2352さん
    洗濯カゴとして
    洗い終えた洗濯物を運ぶカゴとして使用しています。狭い洗面所の為普通のカゴは置き場がなかったので助かりました。置き場をどうにか作り、バスケットタイプのカゴを使っていた事もありますが、カビたり型が崩れたり持ち手が壊れたりして長持ちしませんでした。 こちらは洗濯機の前側に強力フックをつけて、普段はそこに吊り下げて収納しています。白なのでインテリアの邪魔にもならないし汚れたら洗えるのもいいです。底の栓が白いものもあると尚良かったです。
    注文日:2019/06/11
    2018/08/15
    届きました
    楽天セールでポチって届くまで10日・・・ 首をながぁーくして待ってました(笑) 最初にショップから来たメールに「発送が10日後」と来た時は一瞬『えっ?』と思ったけど こちらのショップは何度か利用させて貰っていて、いつもは迅速丁寧に発送してくれるショップだと言うのはよく分かっていたので安心して待てました(笑) ・・・しかし、長かったーーー(笑) ちなみに、ホワイト2個とピンク1個買いました ホワイトは洗濯物のオキシ漬け(漬け置き用に)、ピンクは食器や水筒などのオキシ漬け様にするつもりです 使用後は一度シャワーで内側と外側を洗い流し、雑巾で拭いた後 一日乾燥させてから畳んで収納します 使用後すぐに畳んでもいいのですが、畳んだ部分に水分が残って溜まりカビが生えても困るので・・・(笑) 今日早速、汚れたスリッパ、ブランケット、血痕のついたベッドカバーをオキシ漬けしましたが スリッパとブランケットはパッと見はキレイになりました(笑) 血痕の付いたベッドカバーはある程度の汚れは取れたけどうっすら血痕の痕形が残ったままです・・・(泣) あと数回オキシ漬けしたら消えるかも? ダメならアメリカ版のオキシクリーン使います(今は日本版のオキシクリーン使用中) 届いた時の箱はデカくてビックリしましたが、重さ的には重たくなかったので運びやすいとは思います 個人的にはこのソフトタブワイド、おすすめです!(もっと、金額が安ければ◎!)
    注文日:2018/08/04
    2020/12/23
    teteguuさん
    犬用お風呂!
    買って良かった。今は散歩後の足を洗うのに使ってます。犬がふちに足を掛けても大丈夫でした。折りたためて収納出来るので場所も取らないです。
    注文日:2020/12/10
    2020/09/13
    ぱみゅれKPさん
    思っていたよりも大きくて使い勝手が良さそうです。使わない時にコンパクトに畳めるので邪魔にならずイイです。
    実用品・普段使い
    注文日:2020/09/05
    2020/04/04
    yu.cohiさん
    漬け置きように購入。 普段は、洗濯カゴとして使用しているので折りたたんで収納はほとんど無いですが水抜き用の栓があるため水を入れた状態で重いまま傾けて水を捨てなくてもいいので便利です。 中もツルっとした素材で手入れもしやすいです。
    注文日:2019/11/10
    2020/02/10
    kazeminoさん
    ベビーバス用に
    キッチンの流しで使用。まず白でシンプル。折り畳みができるからコンパクト。ベビーバスとしては少しの期間しか使用しないけど、その後に色々と使えそう!!
    注文日:2020/01/15
    2019/12/27
    シーモンキー513さん
    犬のお風呂用に
    我が家の場合、折りたためること、栓があること、この2点で非常に重宝しています。犬のお風呂用に購入し、毎日使うものではないので折りたたんで脱衣所に置いてます。散々迷ったけど買ってよかった。
    注文日:2019/11/07
    2019/12/18
    まったりCafeさん
    ワンちゃんのお風呂に使おうと購入しました。コンパクトに畳めてしまえるし、満足しています。
    注文日:2019/11/15
    2019/12/07
    はら0503さん
    使い勝手がいいです!
    つけおき洗いやベビーバスなど、いろいろな用途で使えるものをと思い、さらに使わないときは折り畳みできたらいいなと思っていたところ、こちらにたどり着きました。 実物を見ると意外に大きくも感じましたが、これ以上小さいと買った意味がない気がするので、満足です。 私が調べた中では最安値だったので、さらに大満足です♪
    注文日:2019/11/20
    2019/11/16
    お気に入りのバスタオルをつけ置き漂白したくて折りたたみのものを探したところ、こちらが一番大きかったので購入。バカデカかったらどうしようかとも思ったのですが、全く大き過ぎることはなく、家族4人分のバスタオルのつけ置きにはこの大きさでないと無理でした。主人の大きなスニーカーや換気扇などなんでもオキシ漬けできそうなので、年末へ向けての大掃除も楽しみになりました。
    注文日:2019/11/10
    2019/09/01
    交換対応も
    よかったです。商品を開けてみると、明らか傷を上から埋めたような跡が。底も黒いズミが。そのまま使用するか迷いましたが、万が一穴が開いてしまうと使い物にならない事を考え、返品交換の連絡をさせてもらいました。お店の対応も早く、メールでの対応も丁寧でした。再度届いた商品は、しっかりと検品されていました。商品としては、折り畳めるので場所を取らず重宝しています。
    注文日:2019/08/05
    2019/08/27
    miuumさん
    栓を失くしそう
    ベビーバス用に購入。ベビーバスとしては高価ですが、ちょうど洗濯たらいが欲しかったのと、子どもの水浴びにも使えると思ったので良かったです。洗面台の流しの中に入ったので、高い位置で沐浴させやすかったです。ベビーバスではないので枕などありませんが赤ちゃんは水に浮くので専用品ではなくてもよいと思います。栓は引っ張ると全部取れます。力がかかるので破損しそうなのと、紛失しそうなのが心配です。
    注文日:2019/06/25
    2019/07/23
    mayu-poponさん
    沐浴用に購入しました。ふちに腕が当たって赤ちゃんの体重がかかっても折り畳める部分がクッションになって少し曲がるので痛くなく買って良かったなと思いました。沐浴にサイズもぴったりです。
    2019/07/18
    kinnojioさん
    排水がしやすい
    容器の下に排水口があり、使いやすいです。ちょっと大きかったですが、大きい分たくさん洗えて満足です。
    2019/06/28
    あっちゃん来夢さん
    ペットのお風呂用 使いやすいです 怖がりの犬もおとなしくしていて、助かりました。ただ途中でお湯を入れかえようとした時に なかなかお湯が抜けませんでした
    注文日:2019/06/16
    2019/06/24
    ベビーバス用に購入しました。キッチンの洗い場にすっぽり収まるサイズで、とても使い勝手がよいです!柔らかそうな素材だったので、赤ちゃんの頭を支える左腕が縁に置けるかな?と思ったのですが、思ったより丈夫な素材だったので、問題なく沐浴できています。 ベビーバスを卒業したら、靴の浸け置き洗い用に使用する予定です。
    2019/06/11
    cya2491さん
    使うのが楽しみ!
    産まれてくる赤ちゃんの沐浴準備に購入しました!まだ使用していませんがわりと大きめなので沐浴が終わった後も大きな物を消毒したり漂白する時に重宝しそうです!!
    注文日:2019/06/05
    2019/05/19
    いちご大福6502さん
    洗濯のつけおきに
    野球のユニフォームのドロ汚れを落とす為につけおきしてます。 排水口があるので泥水を排水するのにふろ場が汚れなくて助かります。 値段は高いけど仕方ないかな。 このくらいの大きさで排水口があるものは近所のホームセンターにはなかったので。
    注文日:2019/05/11
    2019/05/02
    ママピヨさん
    ワンを洗ったり、服を洗ったり
    たらいというもので1番使ってるかも。 大きさもワン(小型犬の大きいサイズ)を洗ったりできるサイズ、息子2人の服のつけおきにも使える、洗濯板を使っても余裕で手を動かせる。 買って良かった!
    注文日:2019/04/10
    2019/04/11
    rinbe-さん
    ベビーバス
    ベビーバスの代用品として購入しました。 サイズもちょうどよく使用後は小さくしてフックで引っ掛けています。 お湯を入れた状態でふとした拍子にジャバラが縮んでしまいお湯がジャーッ!と勢いよく流れ出してしまうことがあります。
    注文日:2019/03/06
    2019/03/21
    ベビーバス代わりに購入。予想より大きく重たいが、真っ白でインテリアの邪魔をしないし、色々な用途で使えるのが良い。 フチに体重がかかるとすぐに凹み、中の水が流れてしまうので注意が必要だ。
    注文日:2019/02/05
    2019/03/20
    愛犬のバスタブに使用
    愛犬のバスタブが欲しかったのですが、やっといいものを見つけたので購入。使わない時は折りたためて収納できること、23Lとちょうどいい大きさだったこと、そして軽いということです。簡単におりたためます。普段は、耐荷重量2.5Kのマグネットフックをお風呂につけて、そこにかけています。邪魔になりません。とても助かっています。
    注文日:2019/02/23