872円  買い物かごに入れる

5 2021-05-10

良い
3度目のリピ。
婦人科で葉酸サプリを勧められて購入しました。
目に見えて効果はわからないけど安いし良いです。

5 2021-03-06

妻用に2個購入しました。効果は不明ですが、続けたいと思います。

5 2020-12-22

葉酸サプリの中で安いほうじゃないかな?と思います。
毎日飲んでいるので助かります。

5 2021-01-02

自分用。妊活用。こちらが店頭よりもお安く手に入るので助かります。

• 104aさん
  • 104aさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,044

4 2019-03-20

妊娠を機に飲み始めました。粒が小さくて飲みやすいし、葉酸以外にも鉄・カルシウムが入っているのが良いと思います。

5 2019-09-20

毎日飲用しているため、60日分の大容量を購入しています。
便利です♪

4 2019-06-23

葉酸、鉄、カルシウムをまとめて摂ることができるのでこちらを購入しました。飲みやすいです。

5 2019-04-19

リピです!
妊娠発覚時から色々な葉酸を飲みましたが、安かったので試しにこちらを買ってみたところ、血液検査の結果も良かったのでリピです。
持ち運びにも便利なのでオススメです!

5 2019-02-14

愛用しております!
お手頃の価格で栄養補給ができる点、詰め替え袋のチャックタイプでかさばらない点が気に入っています^^