2024/03/13
    みのちゃん9331さん
    初めて利用しました。黒豆茶はいろいろなメーカーで利用していますが、今回は価格も手頃で一度試したくなり購入。何社かの黒豆茶との比較もしましたが、味は全く変わらず無くなれば又利用しょうと思ってます。 申し込んで結構早く到着しました。価格が高いものがいいとは限りませんね。
    注文日:2024/03/02
    2020/07/27
    ディスカス!さん
    在庫が無くなって来たのでリピです。 我が家は、みんな飲みやすいので大好きな黒豆茶です。香ばしく後味もスッキリしてホント美味しいです。 お勧めします。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/07/27
    2020/06/21
    ディスカス!さん
    とても飲み易く黒豆の味と香りが程よくして美味しいです。黒豆だけのお茶と違いブランド茶なので、誰にも飲みやすいと思います。 買って正解でした。
    注文日:2020/06/11
    2023/10/11
    日時指定日に届かず
    商品は大好き。なのに配送が最悪。 日時指定の前日に発送されたが、佐川の大阪営業所から丸一日(集荷から24時間以上も)荷物が動かず、連絡もなし。結局、指定日は商品を家で待ちぼうけ。届かない為翌日になりこちらから連絡をとって、なんとか受け取った。 安心してお買い物できないシステムに不満。
    注文日:2023/10/07