357円  買い物かごに入れる

4 2021-12-05

ウズラが大喜びの砂です。発送がもっと早ければ尚嬉しいですが、難しいのでしょう。

5 2021-10-21

砂浴び
うずらの砂浴びのために購入。
ツンツンと食べるので安全なものがいいです。

5 2021-05-31

ウズラ
迅速な対応ありがとうございました。
また宜しくお願い致します。

5 2020-08-23

うずらさんの砂遊び用です。毎日この砂でバサバサ遊んでいます。

5 2020-05-05

安くて、安心な商品なので購入しました。
コザクラインコがここで砂浴びするかと思いきや食べてます笑
でも、食べても大丈夫な商品なのでそこも安心してます。

• 2002RRさん
  • 2002RRさん

5 2018-12-22

リクガメの砂
いつも買っていたペットショップに無かったので、ネットショップで探していたところ、楽天24さんを見つけました!近所のペットショップでは700円くらいするので、とてもお安く買えました!また購入します!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ鳥用品その他