5 2019-07-07

うちの猫はフィリックスのが好きで他のを買っても食べません
これは味も3種類なので飽きずに喜んで食べてます。

5 2021-06-20

通い猫さん用に…
夏バテ対策に備えました。このシリーズは色々なお猫様から好評だったので…毎日ではありませんが、メインフードのヒルズと共にお出ししています。

5 2020-05-10

にゃんずへ
食いしん坊にゃんずのご飯です(*^-^*) 食いつきが良いので、かなり気に入ったみたい(^_^)b またリピしたいと思います♪

• hke0347さん
  • hke0347さん

5 2022-02-15

ネコ大好き
我が家の猫たちは、このシリーズが大好きです。

5 2022-02-05

よく食べるので
どの子も喜んで食べます。近頃はスーパーやドラッグストアの方が安売りしていてネット購入は割高価格となってきたので買いづらさ感があります。確実なお届けいつもありがとうございます。

4 2022-01-30

近所のスーパーでは 最近はどこもフィリックスシリーズを販売しておらず 猫の好物なのに無くなったら困るのです。

5 2021-12-22

飽きずによく食べてくれます。
近くで売っていないので、困っておりとても助かりました!
またリピートします!

5 2021-11-02

好きな子達がいるので、買っています。特にゼリー部分が人気です。

5 2021-06-26

いろんな味があり猫ちゃん喜んでました。サーモンが好きですよ

5 2021-06-09

注文したばかりで、手元にまだありませんがとても良い商品で何度もリピートしています。

4 2019-08-05

配送が早くてたすかる
配送が早くて丁寧でたすかりました。フィリックスはするっと出るので、待ちきれないにゃんこにすぐあげれて便利です

5 2019-04-23

こんなパッケージ待っていました
フェリックスは、どれでも喜んで食べてくれるのですが、多種類買うとなると保管場所に困るので、こんなパッケージはありがたいです。