エリエール 消臭+ トイレットティシューコ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-29

いつも使っています!
58才女性の感想です。
お気に入りのトイレットペーパーです。
柔らかい、コンパクト、容量が多い、置き場所がすくなくて済む・・・
とても良いです!

5 2020-02-04

ずっとこれ!
57才女性の感想です。
とても柔らかくて、使用感が良いです。

4 2020-09-03

柔らかくてこれを使うと他のトイレットペーパーが使いたくなくなるのでたまに購入します。
消臭もそんなにきつい香りではないので棚に仕舞うより出しっぱなしの方がトイレの匂いが良いです。

4 2020-06-11

この商品が一番のお気に入り、使いやすく肌触りがいいです。少し高いけど

5 2020-01-15

何時もリピしてます。とくに香りが気に入っています。

4 2019-12-19

柔らかく…香り強い
柔らかく使用しやすいですが、香りが強い。香りがフレッシュクリアの香りと記載してます。花系?の香りが自分は苦手なので、この香りが好きな方は良いと思います。消臭剤の香りが薄いぐらい、このトイレットペーパー香りがトイレの外まで香りが漂う。でもトイレの事を考えたら良い商品だと思います。

5 2020-01-17

紙質が柔らかくて、このトレぺにしてから芳香剤はおいてません。いい香りです。

5 2019-11-11

ふだん、コープから時々買っている商品は普通のサイズ12ロールですが、こちらは1.5倍巻きで8ロールだったので、購入、消臭+ということでけっこう香りが強めですが、しばらくすると落ち着いてきます。が開けたては強い(苦笑)

• mimilala06さん
  • mimilala06さん

5 2019-11-07

いい香り
トイレがいい香りになりました。
フレグランス要らずでいいです!
ちょっと高いかなとは思いますが…

5 2019-06-06

消臭・香り・コンパクト(o^_^o)
★パルプ100%
★2枚重ね
★天然消臭成分(柿タンニンエキス)配合
★ロールで12ロール分の長さ
★コンパクトサイズ
時々DEALになります。
(o^_^o)
望み通りの条件なのです。
今回は3パック購入しました。
トイレのドアを開けると良い香りがします。
消臭した上で、良い香りが漂っている感じ♪
(o^_^o)
柔らかくて、お肌に優しいですね。
この種類が
今のところ『No. 1』です。

5 2018-12-05

肌触りも香りも良いです!
50代後半女性の感想です。
今までは、エリエール消臭+の通常タイプを使っていたのですが、コンパクトタイプが出たので、
こちらにしてみました。
コンパクトたいぷは、圧縮するので、固くなりがちなんですが、このタイプは、全くそんなことはなく、
とても柔らかくて良いです。
これから、こちらのタイプにしようと思います。

5 2019-03-04

1.5倍は助かります!
56歳女性の感想です。
通常のタイプは、割とすぐなくなるので、いつもこちらのタイプを買っています。
ペーパーも柔らかくて、とても気に入っています。

5 2019-08-07

コンパクトでダブルで、・・消臭機能というのは初めて買ってみました。夏なんかには、いいんじゃないのかな。

• qyd0077さん
  • qyd0077さん

5 2019-08-18

香りがいいです。
ペーパーの芯が香り付きで、使う度び消臭効果があっていつもコレを使っています。
店舗での都度購入はかさ張るので、今回は、こちらでまとめ買いをしました。

5 2019-04-20

やわらか
良い香りがトイレを爽やかに…一度使ったら…これしか使えない…フワフワやわらか-スピーディーにお届けありがとうございました。