オーラツー(Ora2) プレミアムクレンジング...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

718円  買い物かごに入れる

4 2020-06-15

ステイン除去
コーヒー、赤ワインをよく飲むので
ステインがつきやすいのが悩みです
コロナ禍で今はまだ歯科へ行けないので
暫くはセルフケアで凌ぎたいと思います

5 2020-09-25

歯の茶渋?みたいなのがキレイに落ちました。量も少なくてちょうど良いです。

5 2019-01-07

歯の美白
毎日、お茶やコーヒーを飲むので、どうしても歯が着色されて、とても気になってました。週に一度、このプレミアムクレンジングすると、すっきり白くなります。とても気に入っています。

4 2019-09-21

普通の歯磨き粉と勘違いしてましたが、週一のスペシャルケア用品でした。とりあえず白い歯を目指して使ってみます。

5 2019-05-16

すっきりホワイトニング!
週1のスペシャルケア用として購入しました。
口コミ、レビューが良いのも納得でした。
ホワイトニングの効果が感じられるコトを期待したいです。

• Nanaさん
  • Nanaさん

5 2018-11-30

ホワイトニング
日常で使っている物をネット購入。
ドラッグストアより200円近く安く買えた気がします。
効果覿面だった商品が廃盤となってしまい、これに切り替えて使い始めてました。
以前のもの程ではないですが、こちらは効果を実感できているので今後も使い続けます。
商品には、週に一度のスペシャルケアーと書いてありますが、私はもっと使っています笑
効果は使い始めの方がわかりやすいです。
すぐに効果を実感でき、ほんの少し白くなったかな〜?というところで停滞してしまいます。
ここで停滞されると、まだまだなんですけどね…
一番最初の効果を見たのでそれを信じて根気よく続けたいと思います。

5 2018-10-15

とてもツルツルに磨けて
光沢が出ます。量がもう少しあればいいなー。

3 2020-05-22

最近、濃い減肥茶を飲み始めたのですがカップの茶渋のつき方を見て
歯にも茶渋が着くなぁ〜と、ケアの為に購入
週1回は本品で、毎日はクリアクリーン・プレミアム美白でケアしようと思います。効果が出ると良いな

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉