3,065円  買い物かごに入れる

5 2021-02-27

冷たいお飲み物は何でも水でも夏場にしか飲みません。冬場はやかんのお湯。この野菜生活も春夏秋です。ホントは自身には1年中必要な栄養分なのですが。
「トマトジュース」をリピートしてきましたが、野菜も入ってるこちらが成分的にお得では?思い購入。こちらでも「高めの血圧を下げる」記してあり「トマトジュース」だけ血圧を下げるわけじゃないと知り、野菜いっぱいだしラッキー的な♪味はトマトジュースのほうが大好きです。でも苦味など強くはなく飲みやすいです。とはいえ「少ない容量」あっという間に飲み干してしまうので味を楽しむとか〜紅茶のような時間ではありません。とはいえ自分は、食事時に飲むようなセレブな食事時はありません。とはいえパソコン・スマホしながらパッと飲んでいます。暑さ対策にも。
とはいえ1年中、飲み続けたいです。カゴメ製品は安心感があります。大きなペットボトルでカップに入れてより、ストロー付きでこのままサッと吸って飲んですぐ捨てられる、ラクです。
2020.8.25他商品とまとめ買いの1品です。

5 2019-05-04

暑くなる前に
主人と私が飲みます。簡単に取れるし、血圧も気になる年齢になりましたのでよく買います
味も飲みやすく冷やして飲むと美味しいです

5 2020-03-08

いつも購入している野菜ジュースです。
血圧の高い夫に、お弁当と一緒に持たせています。
少しでも血圧が下がってくれるといいのですが……。
日持ちがするので、ある程度ストックするようにしています。

5 2018-10-19

野菜ジュース
血圧が高め、というよりは血圧が高い家の者に、毎日お弁当とともに持たせています。
効果のほどは定かではありませんが、少しでも身体によいものを……と願って、継続しています。
家まで届けてもらえることや、送料やポイントを考えると、お得なのかな、と思います。

5 2023-09-06

食塩無添加の野菜ジュース
この時期は食欲が落ちるので野菜不足になりがちなので、
できるかぎり食べるようにはしていますが、
不足分はジュースやスムージーで保管しています。

• pipa4649さん
  • pipa4649さん

2 2020-05-17

味は。
健康のために飲んでおりますが正直美味しくありません。
もう少し飲みやすくなればリピートしたいです。

5 2022-08-21

お安く購入できてよかったです。
無塩の野菜ジュースは定番なので
また購入したいと思います

• eastjpさん
  • eastjpさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 226

4 2021-07-21

昔からトマトジュースが嫌いで飲めませんでしたが、きっと体に良いのだと思って始めました。暫く続けてみようと思います。

5 2019-01-06

血圧の高い家の者のために、何度も購入しています。
お弁当と一緒に持たせています。
紙パックで場所を取らないので、必ずストックしています。

5 2022-03-07

ギャバも入っていて、血圧に良いとあり、GOODです。健康に良さそうで消費期限が長いので防災用品にもなります。

4 2020-03-02

高血圧の家族のために、薬は嫌なので買って見ました。200mlがポイントですね。
食塩無添加も良かったですし、長く続けていける味じゃないと飲みませんから。

1 2021-03-23

箱にビニールテープがきちんと貼られておらず、箱が半開状態で届いた。食品なので、中身は清潔だと安心して受け取りたかった。多少時間がかかったとしても、梱包はきちんとしてほしい。
長く利用しているお店ですが、いい加減な梱包は初めてで、お店の運営が変わったのかもしれません。

4 2021-04-11

私が飲まないので 孫が喜ぶと思います
送り先を我が家にしてしまったので二度手間に成ってしまった

4 2020-05-02

野菜不足を補うために購入しました。野菜が少ない日には、とても助かります。

5 2023-07-14

非常時の備蓄として
新型コロナウイルスに感染した方への、当座必要な物資として贈りました。
とても喜ばれました。
回復後は災害時の備蓄に廻すようで、その点でも有効活用できると思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料