花王 ニャンとも 清潔トイレ 脱臭・抗菌シ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• monkichiroさん
  • monkichiroさん

5 2019-04-09

まとめ買い〜
1匹の猫にトイレ2つ。週末2つともシート交換しているのでたくさん必要です。なので箱買いしました。他に比べてコスパも◎。うちの場合、このシートならおしっこのにおいはあまり気になりません。しっかり吸ってくれてますし、お掃除も楽です。

5 2019-12-13

お安く購入しました
他のメーカーの一週間取り替えなしとうたっているシートを使いましたが、後半になると臭うのでこの商品に戻りました。
吸収性にも優れています。

5 2019-11-24

1週間変えなくても良いと記載されていますが、うちの猫はトイレの回数が多いのか4〜5日で交換しないと若干臭いも気になりはじめ吸収が間に合わないです。毎回買いに行っていましたが単価が少し安かったので箱買いしました。

4 2019-10-28

昔はコルクボードみたいな方のニャンともの商品を使っていましたが、今はこちらを愛用しています。臭いがそこまで気にならず、掃除も取り替えも楽です。置き方が悪かったのか、たまにトレーに尿モレしますが…。

5 2019-08-18

【デザイン】良
【包装状態】良
【品質】良
【価格満足度】良
【その他】おむつ含め、こんな商品を開発するってすごいと思います。

5 2019-07-09

よく吸い取ります
1枚で1週間は持つので重宝しています。
うちの猫はよくおしっこします。とても健康です。当分購入しなくても大丈夫そうです。

5 2019-07-03

クーポン利用
色々注文して一万円以上クーポン利用で15%引きで買うことができました。品揃えが多くて助かります。シートが新しくなりキルトの型押しが付きました。今までは同じ場所に尿が落ちていましたが、尿が広がって分散されるようで良くなりました。多尿には助かります。

5 2018-11-03

マットタイプから、こちらのシートにしてずっと使ってます。シート交換が簡単だし、ゴミも軽くなって、おしっこの色もわかるので、言うこと無しです。

5 2018-09-25

思ったよりコンパクト
大量注文始めてで、どんなに大きなダンボールで届くのかと思っていたら意外とコンパクトに梱包されていました。他社のシートを使ってみましたがサイズが合わず尿漏れが何度か有り専用シートに戻しました。専用シートにしてからまだ1週間ですが尿漏れしていません。
猫2匹ですが多頭飼い用のシートは必要無いと思いこちらを大量購入しました。

4 2018-11-30

もれない、におわない
シートはこれしか使ったこと無いですが、他のシートと比べてかなり高い レビューで「結局これに戻る」・・・と書いてるのをみかけ、しょうがない!だったら1円でも安く大量買い!と思い購入しましたが 置き場所に困ってます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品ペットシーツ