ママクック フリーズドライのササミ 猫用(1...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Z☆2coさん
  • Z☆2coさん

5 2018-08-18

おねだりおやつ
商品はリピ購入です。本品はフリーズドライ加工なので、ほぼ生の味そのまま、栄養を保っている食材。猫たちの食いつきは良く、おねだりするほどで、夏バテ知らずです。ささみ好きニャンコにおススメ。
ロゴが『但馬高原どり』から『国産チキン』へ変わったので、原材料が変更されたのかと驚き、企業HPをチェックしたら「使用原料に大きな変更はなく、品質や製造方法にも変更はございませんのでご安心ください」とリリースされており安心しました。
購入時に最安値ショップさんを検索していますが、標準小売価格2,400円が1,616円税込、更にOFFクーポン&送料無料で購入できるのは有難いです。我が家の猫たちのメインおやつなので、取扱い&価格が期間限定でないことを願います。

5 2019-06-30

お家の猫ちゃんが大好きフリーズドライですが、少量のものが多く、沢山入っているのを探していました。
お値段もお手頃価格で、しかも国産なのは有難いです。
2個買えば、送料無料になるし、これはリピ確定です。

5 2019-06-25

欠かせません
カリカリにこれをかけないと食い付きが悪いので?欠かせなくなってしまいまあした。 お安く購入できて助かっています。

5 2019-06-03

必ずドライフードに振りかけて食べています。かけずに出すとしつこく「ささみ乗ってない」と言い続けるかのように鳴かれてしまいます。

• kdianaさん
  • kdianaさん

5 2019-05-21

切らしたことがありません
体にはいいが、あまりおいしくないであろうキャットフードにかけています。これがないと食べてくれないので、必需品です。

3 2019-05-16

売り切れが多くて
いつも購入しようと思うと売り切れの状態が多いので、もう少し在庫を抱えてくれるとありがたい。

5 2019-05-03

初回送料無料と、4000円以上で10%引き、お安く購入出来てラッキーでした。

• neko2662さん
  • neko2662さん

5 2019-05-02

ずっと大好き。
これだけは飽きる事なくうちの子達の一番のお気に入りです。
あげすぎないようにするのに一苦労。

5 2019-04-20

食付き抜群のフリカケに
もう何度もリピ買いしている商品です。
猫的にはとてもおいしいらしく、うちの猫このササミをほぐして振りかけてやらないとドライフードを食べない程です。
こちらのお店はおそらく楽天最安値で、それは大変ありがたいのですが、それだけにポイントデーなどの前後はすぐに売り切れており最近は入手困難なのが残念です。もっと在庫数を増やして対応してほしいと思います。

5 2019-04-05

どこよりもお安く買えたので大変満足です。

• 0000muさん
  • 0000muさん

5 2019-03-04

猫たち大好き!
言うまでも無く猫たちの定番おやつ!
安全だし猫たちも大好き!
最近は食べ過ぎ防止に餌のトッピングとして使っております。

5 2019-02-26

我が家の猫ちゃんが飽きる事もなくとても喜んで食べてくれます

• coo4605さん
  • coo4605さん

5 2019-02-23

リピです
うちには3ニャンいますが、どの子もドライササミが大好きです。今回はとてもお安く購入出来て、良かったです。

5 2019-01-28

満足です
家の子達みんなのお気に入りです。
4頭いるので、消費が早いので大袋で購入しています。湿気てしまうのが嫌なので、3袋ずつ注文していますが、他店は送料無料にする為に他にも何か買わなくてはいけませんが、こちらは3袋で送料無料を達成できるのでありがたいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットフード・サプリメントおやつささみ