ママクック フリーズドライのササミ 猫用(1...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,194円  買い物かごに入れる

4 2021-01-21

またたびや玩具にもう興味を無くした18歳の子に与えました。食べ物も香りがしない物等には興味が無く、こちらの商品も口にしなくて困っていたのですが、しばらく置いておいたらお腹が減ったらしくしぶしぶ舐めていました。そうしたら美味しかったようです。これもダメかな〜と諦めかけていたので良かったです。
これは何度もそうで、初動の食いつき悪いです。

5 2020-09-03

配達してくれるので、定期的に購入してます。

5 2020-02-07

安全なおやつ。
一番安全なおやつと言えばフリーズドライささみ!
家の定番です!
ただ、どんどんネットでもお高くなっていって懐が寂しくなります!(笑)
アレルギーがある末っ子猫が特にお気に入りで欠かせない商品です!

5 2020-11-25

主食なので
ほぼうちの主食です。
安く購入できるので助かります。
頼むタイミングがズレると、1週間待ちなので
おあずけ状態になるので、困ります。

5 2020-06-13

うちの子の大好物です!
食が細いので、カリカリの上に振りかけていますが、ドライササミだけを上手に食べてしまいます。
常にストックしておかねばならない商品です。

5 2020-04-10

お気に入り
うちの子大好きで、フードに混ぜると食いつきが全然違います。
喜んで食べる様子が可愛すぎます。

• komamenさん
  • komamenさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,240

5 2020-04-09

これは、家の猫のお気に入りです。
安心してあげられるおやつだと思います。

4 2020-04-01

ササミ大好き
美味しいようで、我が家の2匹が大好きなおやつです。2匹に増えてから減りが早いので、もう少し安くなってくれたらなーと願ってます。

• KAZU1719さん
  • KAZU1719さん

5 2020-01-16

これは良い商品。何度もリピしています。与え方は、カリカリの下に敷き詰めるようにして与えています。食い付き抜群です。

5 2020-01-18

食い付き抜群です。
食欲の無さそうな様子の時や、ちょっとした時におやつとして与えています。変わらず大好きな様子です。

5 2019-12-09

いつもお世話になってます。
とにかくにゃんずの大好物!
六匹で取り合ってます!(笑)
おやつとしては安全だしお安く買えて助かってます。

5 2019-06-25

欠かせません
カリカリにこれをかけないと食い付きが悪いので?欠かせなくなってしまいまあした。 お安く購入できて助かっています。

• kdianaさん
  • kdianaさん

5 2019-05-21

切らしたことがありません
体にはいいが、あまりおいしくないであろうキャットフードにかけています。これがないと食べてくれないので、必需品です。

5 2019-04-20

食付き抜群のフリカケに
もう何度もリピ買いしている商品です。
猫的にはとてもおいしいらしく、うちの猫このササミをほぐして振りかけてやらないとドライフードを食べない程です。
こちらのお店はおそらく楽天最安値で、それは大変ありがたいのですが、それだけにポイントデーなどの前後はすぐに売り切れており最近は入手困難なのが残念です。もっと在庫数を増やして対応してほしいと思います。

5 2019-03-04

猫たち大好き!
言うまでも無く猫たちの定番おやつ!
安全だし猫たちも大好き!
最近は食べ過ぎ防止に餌のトッピングとして使っております。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットフード・サプリメントおやつささみ