ママクック フリーズドライのムネ肉 猫用(1...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-21

美味しいかな
庭に遊びに来る野良猫のおやつ用に購入しているのですが食いつきが良いので美味しいのかなと思います。

5 2019-04-22

今まででの一番の好物
ささみを2袋消費してからママクックの会員になり会員サンプルでムネ肉も頂きました。
するとささみより硬いのにコクがあるのかすっかりムネ肉が一番好きになりました。ささみもまだ好きですが圧倒的に今はムネ肉に夢中です。
多頭飼いで毎日せがまれて消費量が多いのでこちらでお得に買えて助かります。

• tsubahayaさん
  • tsubahayaさん

5 2019-03-29

食いつき抜群!
我が家の3匹の猫達の1番人気のおやつです。細かく砕いていつものフードにふりかけるだけでも食いつきが良くなります。かたまりのまま熱湯で戻すと、ゆでたてのように柔らかくなり、食べやすくさいてあげることができます。戻し汁も美味しいようで、水分補給のために多めのお湯で戻すと、1滴残らずたいらげてくれますよ。なんといっても、無添加というのがいいですね。カロリーも低いのでオススメです。

4 2019-05-23

お気に入り
今年6歳になるうちの子はずっとドライの上に少しちぎってあげてます。
載って無いと ミャーミャーと催促します。
どう言う訳だか ササミよりムネが好きみたいです。

5 2019-04-25

良質
メーカーのサイトを見ると、なかなかこだわった鶏を使っているよう。比較的安全な食材で、何よりうちの犬が大好き、常備しています。

5 2019-04-09

愛猫用に。。
毎日オヤツであげています。安く購入できてよかったです。ありがとうございました。

5 2019-03-02

お試しに買ってみた所、ササミよりも食い付きが良かったのですぐにまた注文しました。

5 2019-02-23

今回初めて胸肉を買ってみました。とっても食いつきが良いです。次から次に欲しがります。

• sima1980さん
  • sima1980さん

5 2019-01-31

用途色々
ふやかしたり振りかけたりでき便利です。
添加物の不安もないです。
猫用ですがたまーに犬にも。

5 2019-01-25

安心
ママクックの物は安心して与えられます。犬の心臓病の薬をこれに包むと嫌がらずに薬ごと食べてくれるので重宝します。

• RIO1012さん
  • RIO1012さん

4 2019-01-20

大好き
茹でたササミよりもこちらの方が断然好きです。口当たりですかねー。。

• ngppgnさん
  • ngppgnさん

5 2018-12-11

食いつきが良いです。
しかも無添加っていうのが良いですよね。おやつには欠かせないものの一つです。シリーズもっと増やしてほしい!