4 2022-09-20

少しお安く
なったのでリピートで買ったら私の時から更に値下がりました(泣)子供が鼻血をよく出すのでストックとして今回は買いました。

4 2022-06-15

鼻血が多い娘に
2歳ぐらいから鼻血をよく出すようになり、毎度ティッシュで詰めてたりしますがこんないいものが有るものなのかと一度購入しました。
使い勝手良ければリピします。

5 2022-05-27

鼻血が出やすい娘に。
たくさん入っていてお安いので、なくなったら必ずリピしてます。

5 2019-06-27

我が家の必需品(笑)
子供達の鼻血処置のため、
鼻ぽんを常備してます。
これないと、子供も不安がります(笑)
上の子が年齢と共に鼻血の頻度も
少なくともなってはきているものの、
上の子は量が半端無いし、暑くなると
鼻血の頻度も増えますし、
災害時の避難バックにも必要と思い、
また2つまとめて買いました!
無くなりかけたらまた必ず買います(笑)

5 2020-04-20

鼻血を出しやすい、娘ちゃんと息子くんのために購入しました。小学校でも同じものを使っているそうです。自分でティッシュで作ると、作っている間に鼻血が服やカーペットにこぼれたり、作ったティッシュが大きくて入らなかったりで大変でしたが、これなら直ぐなので便利です。

5 2020-02-10

子供に
時々鼻血を出す子供に
2箱目です(^_^)
子供にもう、鼻ポンが無いから買ってと言われました。便利に使用させて頂いております(^з^)-☆

5 2019-07-04

近くのお店では買えないので、こちらで購入しました。
小学生の子供の必需品です。よく鼻血出すので。。。

5 2020-05-05

暑くなってくると鼻血が出てくる息子の為にそろそろ購入しとかなきゃ思っていたらこちらで見つけました〜。こちらのショップほんとなんでも売っていて助かります!配送は比較的遅く2週間程かかるときもざらですが、我が家はそれをも見越して購入していて急ぎではないので配送は問題ないです。お急ぎで欲しい方にはこのショップ向いてないかもですね。

• mai_3463さん
  • mai_3463さん

5 2022-04-07

よく鼻血を出す息子用に!
よく鼻血を出す息子用に!
ドラッグストア何件か探しましたが子供用の丁度良いのが見つからず、こちらで見つけ購入しました!たくさん入っているし、ティッシュ丸める手間がないので子供が自分で詰める事ができるので重宝しています。

5 2022-02-12

子ども達がよく鼻血を出すので。
ティッシュを丸める時間も勿体ないですからね。

5 2020-07-15

兄弟揃って夏場は鼻血が出まくるので重宝してます。ティッシュ丸めるの地味にストレスだし時間もかかるしだったけど、これを買ってからは鼻血が出るたびに自分で詰めてくれるようになったのでとても楽です。追加購入します☆☆☆☆☆

• Crafterさん
  • Crafterさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 3,202

5 2019-09-07

子供は度々鼻血を出すのでこれは結構便利です。

• ☆1130さん
  • ☆1130さん

4 2019-04-13

よく鼻血を出す息子用に購入。3歳では少し大きいかもしれませんが、入らないことはないので次に出たら使ってみようと思います!夜中に出す事が多いので、暗い中ティッシュで詰め物を作ることを考えるとかなり便利です!

5 2021-09-28

子供の鼻血が出ると毎回大量にティッシュを使いますがこれだと1つで済むし、いつもより早く止まる感じがするそうです
いっぱい入ってるのも助かります

4 2021-05-06

鼻血が出た時に「ティッシュを丸めたらいいじゃない」とも思いますが、思いのほか便利です。
子ども部屋と、車、私のカバンに常備しています。夜 子供が鼻血を出した時 自分で詰めるだけ。運転中や出先で急に鼻血が出てもサッと子供に渡すだけで素早く対処できるのでリピ購入です。