2,178円  買い物かごに入れる

5 2023-10-09

髪の量が多く、ぼさっとしてる私の髪にもこのしっとり感!間違いなくリピです!

5 2023-07-22

似た商品を使っていたのですが、試しに購入。
ベトつきが少くまとまり感もよく、柑橘系の香りもよくて、私の髪には合うみたいなのでリピート予定です。

• momo_tomboさん
  • momo_tomboさん

5 2023-10-27

天然素材で香りもよくオススメです
高校生の娘に頼まれて購入しました。
柑橘系の香りが爽やかで良いです。私としては自然由来の素材なので安心してます。髪だけではなく唇や乾燥したかかとにも使えるのでオススメです!

5 2023-05-31

ヘアワックス使用後に手がベタベタになるのが苦手で、洗うのも面倒だと感じていました。
こちらは髪以外にも使えるので、髪の後は手や肘に馴染ませています。好きな柑橘系の香りも気に入りました。思ったより小さい瓶ですが、かなり使えそうです。

5 2022-06-06

今まで使用していたヘアワックスは、時間が経過すると、油分が変化して首元に痒みが生じていました。
この製品は全く痒み等生じず、油っぽさもなく安心して使えます。

5 2022-01-23

安心なオーガニックヘアバーム
ヘアバームは数あれどこんなに安心できるのは少ないですがこちらは素晴らしい!
シアバター、蜜蝋、トコフェロール(ビタミンE)オレンジ果皮油、アロエベラ果汁という成分です。髪はもちろん手や肘にも良くしっとりします。冬場は手で温めて柔らかくしてから使いましょう。オレンジの香りがなんとも癒されます。
日本の大手メーカーもこういう良質な商品を見習っていただきたいですね。
きっと無理でしょう。

5 2020-11-20

プチプチ包んでくださり、傷が全くなく届きました!プレザント用に買ったのできれいな状態で届いてよかったです。
日曜日の夜中に頼んだのですが、木曜日の夜に届きました。発送されるまで時間がかかったので余裕を持って頼んだ方がいいと思います。

5 2019-01-30

美容院ですすめられて
半乾きの状態で使います。パーマのウエーブが綺麗に出て良いです

5 2019-01-05

いい香り
うまく買えば某フリマサイトよりお手頃に買える。

5 2018-09-29

美容院で進められてからつかってますが、遠方です。近所のドラッグストアでは販売してなく、楽天24で取り扱いされていて日用品とともに購入。
ワックスの伸びも良く、セミロングのパーマスタイルで4ヶ月以上持ちます。コスパ良く、ベタベタしないのでムースには戻れません。
香りもオレンジ系でさっぱりした匂いで大好きです。

• naa_tsuさん
  • naa_tsuさん

5 2021-03-21

ずっと使っています
毎日使用しています。潤い感が良くて自然にスタイリングしてくれます。何度もリピートしています。

5 2019-09-04

ワックスデビュー!!
手に取る迄、しっかりワックス。手に取り手のひらで温めるとオイルに… 少量を2〜3回に分けて髪の毛先から全体になじませるんです(^^)
髪にハリが出てきた様な気もしますd(^-^)
無くなったらリピします♪

• MEMMさん
  • MEMMさん

5 2019-03-06

手のひらで伸ばすとオイルになります。
しっかり伸ばさないと油粘土が頭に付いてると言われます。
自然なセット力とほのかなアロマオイルの香りが良いですね。
オイルはすぐ頭皮がじっとりする感じで敬遠していたのですが、こちらは良い感じです。
パーマも復活しますよ。

• Nap Annさん
  • Nap Annさん

4 2022-02-11

バームは楽チンです
N. ザ・プロダクトのノーマル、ローズとバームは4個目です。
正直 N.とどっちが良いかは分かりません。
たまたまお手頃価格だったり、今回は送料無料にする為に割高だけれど、こちらで購入しました。
バームはワックスと違って髪型キープは出来ないのですが、少量で毛束感・ツヤ感が出来、髪が美しく見えます。ショートヘアなので固まらず髪が動いたりしても美しく見える気がします。
あと、なんと言っても使った後ハンドクリームがわりに馴染ませても平気なので手を洗わずに済むのが良いです。お出掛け前にバタバタせずに済みます。
お値段とノーマルも良い香りですが、ローズやネロリも選べればよかったと思うので☆マイナスしました。

5 2019-06-15

これはいい
天然のヘアバームを探していました。成分も安心て使えるもので手についてもいい香りです。くせっ毛をいかせる感じで気に入りました!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤スタイリングワックス