1,916円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)

5 2023-11-09

お掃除専門業者に頼んでも落ちなかったお風呂のガラスドアの水垢がピカピカになりました。外からお風呂の中が見えにくいほど酷かった6年分の水垢。一気にやるのはやめて30センチ四方と決めて、サランラップを丸めたもので小さな丸を描くように丁寧に丁寧に擦りました。手間はかかるけど、その分ちゃんと結果が出て大満足です。

5 2024-03-22

評判通り使い勝手もよく、とても満足しています。

• 土佐犬7さん
  • 土佐犬7さん

5 2024-02-29

鏡の水垢とり
鏡の水垢取れて
めちゃくちゃ綺麗になりました!
ビックリしました!!

5 2023-11-18

力加減が重要!
全般に利用できるタイプ
そのため、ちょっと値段も高いですが、用途別を考えることをしない自分にとってはベストな商品です。
この手の商品は、塗装された部品の洗浄をするとき、力を入れないことが重要(塗装が剥がれます)
年末掃除に欠かせない1つです。

5 2019-09-25

お風呂の蛇口も鏡も洗面所、シンクの水道もピカピカのホテルみたいになり、大満足です!

• monojiriさん
  • monojiriさん

3 2020-11-12

ステンレスの水切りかごについたウロコはすっきり落ちませんでしたが、クエン酸よりはよく落ちました。蛇口や洗面台はきれいになりました。今後こまめに使えばきれいになりそうです。お値段がもう少し安ければと思いました。

3 2020-07-28

ご本人のYouTube動画を見て購入し、使ってみました。
風呂場の鏡の水垢鱗、落とすことができます。酷い鱗はかなりゴシゴシやりました。
蛇口もピカピカになります。
研磨剤入りなので注意が必要です。

1 2018-12-01

おちませんよ、
思っていたより落ちません。本当に落ちるんですか、ガッカリです。

2 2018-08-31

期待はずれ
かなり期待してましたが、綺麗には取れなかったので不満だけが残りました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナーマルチクリーナー