生ゴミが臭わない袋BOS(ボス) 生ゴミ用 箱...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

990円  買い物かごに入れる
  • 16件
  • (-ω-人)さん
  • (-ω-人)さん

5 2020-06-06

本当に生ゴミの匂いが全然しない!ごみ捨てラックにはちょっと小さかったから今度はMサイズ買う予定。

30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,571

5 2020-02-18

猫ちゃんパッケージのタイプが間に合わないのでコチラを購入しました。夏場でも臭わないのでゴミ出しが楽です。

30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,571

5 2019-05-31

ピンクから代替え
いつも使っていたピンク色のSサイズが値上がったので白色に変えました。量は半分少ないけれど、同じBOSなので猫ちゃんのウンチや生ゴミ入れても全く臭いません。ゴミ出しが楽です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品ゴミ袋