生ゴミが臭わない袋BOS(ボス) 生ゴミ用 箱...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

990円  買い物かごに入れる
  • 13件

5 2019-08-12

生ゴミ用もあったのは知りませんでした。これ本当に臭いが出ないく、ストレスが無くなります。

5 2019-07-22

もうすこし大きいと良い
夏になり、生ごみのにおいが気になるので初めて購入しました。たしかに、匂いません。
大人2人子ども2人の4人家族ですが、サイズはSだと少し小さく、生ごみを全て入れると結びにくい大きさです。
Mサイズを試したかったのですが、お値段が上がる+少量サイズしか見当たらず。
次は人気のSSサイズを買って、小まめに捨てようかな?と考えています。

30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,499

5 2020-02-18

猫ちゃんパッケージのタイプが間に合わないのでコチラを購入しました。夏場でも臭わないのでゴミ出しが楽です。

5 2019-08-15

嫁に頼まれて。
生ゴミでいつもゴミ箱が開ける度に臭かったので購入しました。
信じてはいませんでしたが、生ゴミサ○デーを買うことがなくなりました。

5 2020-06-05

少量の生ゴミなら冷凍して捨てる様にしていますが、まとめて下処理した時などはある程度のゴミがでるので、これから気温が上がる季節なので臭い軽減を期待して購入しました。
生ゴミを入れクチを閉じると、ゴミ出しまでの数日間臭わずビックリです。サイズはSでちょうど良かったと思います。

5 2020-05-21

初BOS防臭袋。本当に匂わない。
生ごみは不織布のゴミ袋に入れそれをスーパーの商品詰めする台に備えてある無料のビニール袋に入れてから
防臭袋に入れれば口元が汚れずSサイズでもOK。

5 2020-01-19

ウソのように匂いがしません。また夏場に利用します

5 2019-09-17

生ゴミを入れてても臭いが漏れにくくて良いです。

30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,499

5 2019-05-31

ピンクから代替え
いつも使っていたピンク色のSサイズが値上がったので白色に変えました。量は半分少ないけれど、同じBOSなので猫ちゃんのウンチや生ゴミ入れても全く臭いません。ゴミ出しが楽です。

• kyoyaadさん
  • kyoyaadさん

5 2019-05-06

ゴミ箱が匂いません
暖かくなると、生ゴミを普通のビニール袋に入れたぐらいでは翌日には匂いが出てきますが、この袋に入れて捨てるとゴミの日前日になっても、ほとんど匂いがせずに、気持ちよくゴミ袋出しができます。
ここのペットトイレ用の袋を先に使っていて、本当に匂いを防いでくれるので、この生ゴミ用も購入しました。
お値段は少し高いですが、ペットのトイレの始末と、夏場のゴミ箱の匂いを思えば、買って損は無いと思います。

5 2018-09-24

ペットのトイレ用に使ってます
Mサイズを買うつもりが間違えて購入。でもネコのウンチの処理に使えるのでそのまま使用。ウンチを入れてギュッと口を閉めればリビングに置いてあっても全く臭いません!おすすめです!

5 2018-10-17

臭いが激減
今年の夏は暑くて、生ゴミの臭いが気になったのですが、こちらの袋に入れて処分してからは驚く程臭いが激減されたので、リピ買いしました。

5 2018-08-18

良かったです
サイズ違いで購入しました。必要に応じて使い分けをしていますが、生ゴミの臭いが気にならなくなり大変満足です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品ゴミ袋