• 5 2021-09-22
  • 軽い
  • 軽くて良かった!片手でお皿に盛り付けできました。凝ったフッ素加工が施されていて、金色の塗装が汚れが見えやすく洗いやすいです。ツルツルと料理も洗浄もなんなくこなせました。中火でじっくりと使うタイプのようです。 26cmに合うフライパンの型をしたクッキングシートも同時購入しました。 ・・・(続きを読む
  • 1 2021-09-30
  • 商品来ない連絡ない
  • 注文して1週間以上経っても連絡もなければ商品も来ません!商品がないならないで連絡するべきです! ・・・(続きを読む
  • naouyさん
  • naouyさん

4 2021-09-10

今までビタクラフトを使ってたのでとても軽くてびっくりです!
持ち手の部分の根本が金属で、うっかり触ると熱そうなのが残念で−1にしましたが、こびりつかないし深さがよくて気に入っています。

5 2021-02-02

フライパンはやっぱりこれが良い(^^♪
1年保証とありますが、数年は使える本当に張り付かないフライパンです。
今回の購入は2個目で、以前使っていた物のコーティングが使用時の不注意で剥がれてきている為新たに購入しました。

5 2021-02-01

使いやすいし、焦げない!毎日使ってます。

5 2021-10-27

レビュー通りとても使いやすいフライパンでした。
深さもあるのでいろいろな物がストレスなく作れます。

5 2021-09-22

軽い
中火でじっくりと使うタイプのようです。

5 2021-09-12

焦げ付きづらくてすごくいいです。次回も同じの買いたい。

5 2021-07-05

買ってよかった!
深型なので用途が広いです。
その割には重くない。
なにより感動したのはホットケーキの焼き上がりがフワフワだったこと。
ストレスフリーのフライパンで素晴らしいです。

5 2021-06-26

こびりつきもなく油も少なくて良いのでとてもいいです。

5 2021-06-08

テレビで見て買いました。お料理するのが楽しくなるくらい全然ひっつきません。同じものの卵焼き器も購入予定です。

4 2021-05-17

同じサイズのティ○ァールからの買い替えです。
深いタイプにしたのに、前のより軽い気がします。
コーティングが長持ちするのに期待。

5 2021-05-17

全然くっつく様子がなく滑ります。重さもそんなに重くないので使いやすいです。今後の耐久性に期待します。

• 中海峡さん
  • 中海峡さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 60

4 2021-05-07

エバークックフライパンの件
今まで何回も買っています値段が安くて焦げ付きにくく使いやすいフライパンです他社のフライパンを使用しましたが値段が高いのですが性能は、代わりませんので之からもこの製品を利用したいと思います。

4 2021-04-28

軽い!焦げない!
使ってるフライパンが焦げ付きやすくなっていて買い換えたいなぁと思ってたら、雑誌で評価がよいこちらをみつけて、購入。
いままでも、同じ大きさの深いタイプだったので、使いやすくてとてもよいです。

5 2021-04-25

使いやすいです。
とても、使いやすいです。26cmの深型フライパンが欲しいと思って、たまたま見つけたのですが、注文してすぐに届きました。
片栗粉たっぷりの鶏胸肉もくっつく事なく、焼く事が出来ました。とても、満足です。

5 2021-04-03

一年くらい使ってテフロンはがれて捨てる、のルーチンが嫌になって、はがれにくいものを探していて見つけたのがエバークック。
軽くて丈夫で、フライパンはもうこれ一択です。
深型が使いやすくて気に入ってます。