4 2020-04-30

やっと買えました(T_T)
日常使ってる必要不可欠の必需品です。
これがなくてはシャンプーができず困ります。
肌が非常に敏感になってしまって私は普通に素手でのシャンプーができません。
洗髪にはニトリルをつけて、手肌のみならず顔も体もしっかりガードして、せねばなりません。(顔と体は他の方法でガードしています)
手元の在庫が残り少なくなってきて、追加購入しようとすると売り切れ…。
その後も売り切れ状態がずーーーっと続き、買えないから仕方なく不本意ながらシャンプーの回数を減らし、とても気持ち悪いなか我慢する日が続いてしまってました…。
ニトリルなしで洗いましたが手荒れが尋常じゃないほど酷くて、不潔か肌の炎症かの二択では不潔を選ぶしかなく…泣。
辛くて困り果ててました。
洗髪を我慢し回数を減らして、使い捨てにせず再利用していても、足りなくなりました泣。
何度見ても売切れ。
他のお店も売切れ。
生活上絶対必要なものが手に入らなくなりどうすればよいのか窮地に立たされてました。
コロナの影響ですよね…
普段お使いじゃなかった方もウイルス対策で購入されるのでしょうかと。
根気よくチェックを重ねやっとのことで販売のタイミングに遭遇できて歓喜したところ、決済前に売り切れて買えませんでした…
もうチェックの根も尽きて、この先どうすればいいか絶望感にかられていたら、ある瞬間ふと天からの知らせが来て奇跡的なタイミングで買えました!
注文後はすぐに売切れになったので奇跡のタイミングでした。
今見ろと声が聞こえた感じがして、見たら在庫あったのでご先祖様かどなたかが知らせてくれたのだと‥涙。
お一人様3個まで。以前とは違って制限が課されてます。
3個購入させていただきました。絶望感から脱する事ができ当分の安心を得られました。
これがないと髪を洗えない(T_T)
やっと買う事ができ、しばらくは不潔を我慢せずに髪を洗えるようになると思うと嬉し泣きしました。
まだ買えてない方もいると思うので、使い捨てはせず大事に使いたいと思います。

自分を含め買えずに困ってる方もいるので生産・販売が追いついてくれる日が一日も早く来る事を、切に望みます。
皆様のご健康をお祈りします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨作業用手袋・軍手ゴム手袋・ビニール手袋