マナーウェア 男の子用 Mサイズ(42枚入)【...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,848円  買い物かごに入れる

5 2020-04-20

各サイズ 用意してみました 同じ犬種でも きつかったり緩かったり
色々です

5 2020-10-04

お店よりは少し値段は高いですけど、
楽天マラソンなどで、
まとめて買えば少し安く購入できました!

5 2019-09-10

愛犬の介護用
年を重ねたうちの子の足が弱り、そそうをするようになり本犬も飼い主もアーん困ったと思っていたところ
友人から聞き 便利で良い品で解決しました。数時間のお留守番にも安心できます。若犬がもう一人いてこの子にちょっかいをだし、オムツがはずれないよう、可愛いピンクや黄色のガムテープで、ちょっと補強!!
もうこれで安心して出かけられます。

5 2019-09-30

ポイントバッグでお得に購入しました。ありがとうございます。

5 2018-12-20

助かります。
わんこ達のご飯と一緒に購入させて貰っているので、送料無料は助かります。
無くなり次第またリピさせていだきます。

• Yummy77さん
  • Yummy77さん

3 2019-03-30

サイズで悩む
MサイズとLサイズで毎回悩む、Mだとぎりぎりのサイズで、外れたり、ズレやすいし、Lだと大きくて、枚数も少ないし。。。消耗品なので、もう少し安いと助かる。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品トイレ用品マナーパンツ