3,602円  買い物かごに入れる

5 2019-12-29

愛飲
格安でビールに近い味なので愛飲しています。
コクのあるビールとハーフアンドハーフで飲むのもお気に入りで、ビール代の節約にも役だっています。

4 2019-07-06

ユーロホップ330ml
コストパフォーマンスの良さで時々飲んでいます。 同価格帯の第3ビールの中では
美味しい方だと思います。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,407

5 2019-07-02

• SallyMSさん
  • SallyMSさん

5 2019-05-08

濃厚な味と香り 美味い!
香りとうまみ。美味しいベルギービールです。飲み続けて飽きない味です。しかも値段が安くリピートしたくなります。

5 2019-04-16

リピート
日本のものより味に素直さがあってリピートしています。

5 2018-12-19

美味しい
再購入です、とても喜んで貰ってますよ やはり、飲みやすいって言われると嬉しいですね

4 2018-11-17

• 商品を使う人:親戚へ
フルーティー
飲みやすくて、軽いビールって感じてした、また、買おうと思います

5 2020-05-03

家飲みに最適
お値段も安くて美味しかったそうです。非常事態宣言を受け、飲みにも出にくいし、外に買い物に行くのも怖いので、それも含めて本当に助かりました。

5 2020-03-31

コクが決め手
日本の大手ブランドのものよりも、コクがビールに近い感じが好きでリピートしています。
本物のビールにはもちろん敵いませんが。

5 2019-10-02

高いけど美味い
日本のこの種のビールもどきよりはやや高めですが、味が好きでリピートしています。

5 2019-09-19

よく購入しています
お値段が安いのに美味しくいただけてありがたいです。

• MENDERさん
  • MENDERさん

5 2019-08-17

安くて美味しい。
クーポンやポイントを考えると送料込みで一缶80円ちょっとで変えるのに、他の第3のビールより美味しいです。毎月のようにリピートしてます。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,407

5 2019-06-12

5 2018-11-13

いつもポイントやクーポンなどで安く購入できています。届くまでに時間がかかるので、家の在庫が1週間を切るくらいを目安に注文しています。重いものを買うことが多いので助かっています。

1 2021-11-23

• 商品を使う人:親戚へ
プルトップが 開栓時に ちぎれてしまう!
過去に 2箱セットを 楽天市場の いろいろな ショップさんで 購入していますし 近くのスーパーでも 買っています。今まで 一度も 【プルトップを引いて 開ける時 ちぎれて 開栓できない】……と云うことは なかったです。
今回 24本の内 3本は 未だ 開栓していないので 不明ですが 開栓した21本の内 3本は 途中で ちぎれてしまい 開栓不能に。結局 缶切りで 開けると云う あまりなことに とても 気分が 悪いです。想像ですが 在庫管理の時に 上積みの荷重が かなり かかったのでは???
返品したいのは 山々ですが 面倒なことは しません。
私に送られた 品だけの問題ではないと 思われます。
梱包は 丁寧でした。
一応 お知らせしておきます。
同系列店のケンコーコムで 購入した 2箱セットには 問題ありませんでした。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール