ブライトザマー クリーミーハニー 菜の花は...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

897円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-06-11

美味しい
美味しい!
リーズナブルでこのクリーミーな蜂蜜は美味しいです。

• JT6960さん
  • JT6960さん

5 2019-09-15

美味しい
ヨーグルト、コーヒーなどに入れています。

4 2019-03-30

かため
旦那の家に言った時、お義母さんがハーブティーに入れてました。
普通の蜂蜜よりも常温でも固めで、固い故にいろいろ用途が広がっていいです!
味も癖はなく、食べやすいです。
甘めです。
ただ、パンに塗るときはたれなくていいですが、固いので少し塗りにくいです。
コスパもいいのでオススメです!

5 2019-01-13

美味しいです。またリピートしたい商品です。

• 梅鈴7777さん
  • 梅鈴7777さん

5 2018-12-03

レンゲの蜂蜜よりクセが少なく、エグ味もなく美味しい蜂蜜だと思います。ハニートーストにしてほぼ毎日頂いてす。

5 2018-10-28

大容量◎
ボディースクラブ作成用に購入。
蜂蜜のいい香りがして、お肌もしっとりする。
もちろん食べても美味しい。

3 2019-01-03

塗りやすくおいしかった。中国は避けたいが国産は高すぎる為リピします。