賢者の食卓 ダブルサポート(6g*30包*3コセ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,508円  買い物かごに入れる
  • 5 2019-08-15
  • 長年使っています。
  • 主人と2人で毎食後、お茶、コーヒー等に溶かして続けています。もちろん食事療法と共にですが、気分的にも効いてる気がします。いろいろ血糖値対策の商品が販売されていますが、お医者様が勧める・・・が安心です。 ・・・(続きを読む
  • ハイぶりっどさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,927
  • 3 2019-10-23
  • まだ飲み初めて効果がわかりません
  • 2日位で配送されて、梱包も特に不満はない。効果が出るかどうか、楽しみです。 ・・・(続きを読む

4 2020-03-07

つかいやすい
溶けやすくて、さらっと溶けるのでとてもつかいやすかった。効果はこれからの健康診断がたのしみ。

5 2019-08-15

長年使っています。

5 2020-03-28

リピートです
リピートです。
家族みんな飲んでいます。

5 2019-12-24

長年使っています。
もう結構長い期間使っています。
血糖値の上昇を穏やかにする効果があるとの事。
食事にもきを使ってはいますが、お守りのようなものになっています。
効果はそれなりにあると信じています。

5 2019-07-19

血糖値対策
長年夫婦で毎食後使っています。
血糖値は安定してきたと思います。
検査後の1週間?くらいは我慢のご褒美に食べたいものをいただきますが、3か月通して安定数値です。

4 2020-04-21

なかなか痩せないので、ストレスがたまらないように食事に入れています。

4 2020-04-08

1包づつなので持ち運びにべんりです 愛用しています

5 2020-02-11

溶かせるスープや飲み物がないときのために某サプリと併用しています。血糖値の上昇が緩やかになるのはこちらのほうが優秀だと思います。

5 2019-12-20

発売時より服用…
していますが、お通じが改善されました。ついでに痩せられると嬉しいのですが、流石にそれは無理でした(笑)無味無臭となっていますが、飲み物の味を変えない程度に甘いです。

4 2019-10-21

知人へのオススメお試しプレゼント
知人を見てて、ご飯の後に血糖値が高くなってるように思うので、前にもスタッフに買った同じ物をお試しプレゼントとして購入しました。

5 2019-09-11

糖質を摂っても罪悪感がない。上がりにくい気がする。

5 2019-08-16

血糖値が気になるので、毎回ではないですが飲むようにしています。
便通が良くなる気がします。

4 2019-07-31

助かりました。
薬局で買ったのがちょうど無くなるところに届いたので助かりました。これからも飲み続けたいです。

• piper6761さん
  • piper6761さん

5 2019-06-29

自分は糖尿ではないですが
糖尿の方にオススメしたら
1ヶ月で HbA1cの値が0.7%も下がったようで
びっくり!
自分も続けようと思います。

5 2019-01-17

人間ドックで薦められてから継続しています。個包装なのでバッグに入れて持ち歩けるのも便利です!冷たい飲み物だとサッと溶ける感じではないので、しっかり混ぜた方がいいです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品中性脂肪