賢者の食卓 ダブルサポート(6g*30包*3コセ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-17

人間ドックで薦められてから継続しています。個包装なのでバッグに入れて持ち歩けるのも便利です!冷たい飲み物だとサッと溶ける感じではないので、しっかり混ぜた方がいいです。

5 2018-11-27

血糖値が高いので人間ドックで薦められてから続けています。いつも行くドラッグストアよりクーポンで安く買えたのでよかったです!

5 2018-08-23

重宝しております
血糖値とHbA1c値がやや高いため、本品を継続して摂っています。いずれも数値は安定していますので、重宝しております。本品を水に入れて少し撹拌すれば、すぐに溶けますが、少量の水ですとややとろみがある感じです。また、パッケージには、「色々な飲み物に味を変えずにさっと溶ける」とありますが、少量の水(コップ1/3ぐらい)ですと感じるか感じないほどのわずかな甘味があります。

4 2018-12-21

賢者の食卓6グラム✕30包✕3箱セット。
税込送料込5,508円。
10%オフクーポン(550円引き)使用で4,958円。
ポイント10倍。
ご飯の時に常飲しています。
食物繊維たっぷりなので毎日すこぶる快便です。

5 2018-12-16

対応迅速で、助かります。またお願いします。
難消化性デキストリンを探して、この商品にたどり着きました。個包装で持ち歩けるところから、お願いしました。

5 2018-12-05

自宅用
一包化されているので携帯に便利です。家族も利用できるように食卓にも置いています。
無味無臭で、お水に溶かしても味がないので使いやすいです。

4 2018-11-06

3コセットでこのお値段、さらにクーポンで10%引きになるのでとてもお得に購入できてうれしいです。

5 2018-07-31

ずっと続けている物で、安価で買えました。ありがとうございました。

3 2018-08-05

ヘモグロビンAICが高いので、試して2カ月になりますが 思うようには下がりません・・
もう少し 続けて見ます。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品中性脂肪