トイレクイックル トイレ掃除シート ジャン...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

999円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-09-01

1つのパックに詰替えが2個入っています。
詰替えは、専用容器に入れても徐々に乾燥しますので、私は開封後の袋ごと100均のタッパーに収納しています。一度の掃除で2枚取り出して使用。シートは厚みと大きさがあり丈夫です。シートはトイレに流せるので、後片付け要らず。思い立ったときにパパッと手軽に拭き掃除ができます。

• コタネさん
  • コタネさん

5 2019-12-08

スーパーセールに合わせてまとめ買い。日常で必要なものなので、迷わず購入。トイレクイックルは頑丈だし使いやすくていいですね。

5 2019-10-13

増税前対策の1つに行く時間がなくまとめ買い。(電卓を持ってスーパーと比較)
ドラッグストアも見ながら数円単位を見てこちらを選び購入。
頻繁に使うためお得に感じつつ使わせて掃除しています。 ありがとうございます。

5 2019-10-12

この度はありがとうございました。また機会がございましたら、よろしくお願いします。

4 2019-09-12

日用品はいくらあっても良いので消費税増税前に買いました。ボロボロになりにくいのが良いと思います。

4 2019-11-18

トイレクイックル【リピート購入品】
トイレ掃除のあと、雑巾を洗う手間を省くことができて時短になるので、トイレ掃除の回数が増えました。

5 2019-10-16

たっぷり使えて嬉しいです。本当は一つだけ購入したつもりだったので届いたときはちょっとびっくりしましたが、毎日使えるのでありがたいです。

5 2019-09-06

色々使ってやっぱりこれが1番。毎日使うものなので助かります。

5 2019-08-30

安かったのでまとめ買いです。品質は申し分なしです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用具使い捨てクロス