ソフラン アロマリッチ ジュリエット スイ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,664

5 2018-09-26

ふんわりリッチな気分になれます!
公式サイトを見ますと
「月夜に恋人を待つロマンティックな女性をイメージしたスイートフローラルアロマの香り
バニラ、スイートアンバーなど、甘美でグラマラスな香りをベースに、月下香、ジャスミンサンバック、ミュゲなどの魅惑的なフローラルが香り立つ、ロマンティックなイメージの香りです。」
とありますが、男性でも抵抗無く受け入れられる香りと思います。

5 2019-05-26

永遠に使いたい商品NO 1です。
長年、アロマリッチ柔軟剤を使っていましが、飽きない香りが1日を気持ちよくさせてくれている大好きな
香りです。家族が満足して使っています。配送も早いし価格も良いので大満足です。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,664

5 2018-12-20

ふんわりリッチな気分になれます!
公式サイトを見ますと

5 2019-05-23

毎日使っています。匂いもとてもいいです。特大は助かります。

• t-kishidaさん
  • t-kishidaさん

5 2019-03-03

よく購入しています
我が家の柔軟剤はずっとこれですが、他の商品とのまとめ買いでこちらで購入させていただきました。とてもいい香りです。

5 2018-12-15

無事到着しました
はじめて利用しました。
重たいものなので玄関先まで届けていただけるのがありがたいです。
注文時期の兼ね合いで到着に時間を要しましたが了承の範囲内なので問題なしです!
この度はありがとうございました。