レノア 本格消臭 スポーツ フレッシュシト...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-13
  • 好きな香り
  • レノアはかなり前から使っていましたが、今年に入り試しにこの香りにしてみたら、私も家族もとても気に入り、それ以降ずっとこれです。爽やかな香水のような感じです。大容量の詰め替えは少しボトルに移し替えにくいですが、すぐ無くなる為、ストックしておかないと不安なのでちょこちょこ購入しています。 ・・・(続きを読む
  • はゆらさん
  • 2 2019-10-03
  • 梱包が…
  • 増税前に、駆け込み購入しました。消費税、遅延に関するメールは、とても丁寧で良かったんですが、梱包が… 柔軟剤なので、かなり重量があり、運ぼうと持ち上げた時、箱の底が抜けました。注文殺到で、大変なのは理解できますが、もう少し、頑丈に梱包してほしかったです。配送後の出来事ですが、配送中になってたらと思うと… ・・・(続きを読む

5 2018-12-01

すぐになくなる柔軟剤。
近所のHSで時々特売をやるのですが、そんなにしょっちゅう見に行けません(DSも)なのでネットでまとめて特売時に買うのが楽です。届けてくれるし。ダンボール1箱で収納の場所はとりますがいずれなくなるもの。また特売をお願いします。香り:うちは好きです。働いていて外干しができないのでレノアスポーツはハミングファインが多いです。

5 2019-10-01

配送 消費税が上がる前に到着して ほっとしました。商品は以前より使用していますので心配はしていません。

• true39さん
  • true39さん

5 2019-07-03

まとめ買い。
洗剤との、相性が、良いので、使っています。香りが、強すぎる柔軟剤は、苦手です。この香りは、ほど良く負担になりません。

5 2019-06-26

いいです。
コストパフォーマンスが高く、香りがよく肌触りが良くなりお気に入りです。

5 2019-05-28

特大
最近ドラッグストアでこの特大サイズを取り扱わなくなったので慌てて注文しました。洗濯三昧の我が家には特大サイズがちょうどいいです。

4 2019-04-30

リピートしています
スポーツの後のウェア類も匂い残りなく仕上がるので気に入っています。

• ayumi8004さん
  • ayumi8004さん

5 2019-04-25

近所のお店よりも1個あたり安かったので購入しました。

5 2019-02-24

昨年春から、香りが良く、気に入ってます。
昨年の春頃から、香りが気に入り、使ってます。爽やかで男子向きの香りです。

5 2018-12-19

いつもの
今回は置き場の確保ができたので6つ、大容量を購入しました。この香りはキツくなく、ほんのりと香る程度なので気に入っています。

• hiyokoyuriさん
  • hiyokoyuriさん

5 2019-08-12

いつも購入しているので助かっています。毎日使うものなので超特大サイズでもすぐなくなります。

5 2019-08-04

爽やかな香り
我が家は、この香りが一番です!
柔軟剤は重いので
セールの時を狙ってまた買います!

5 2019-07-13

発売されてからブレずに、ずっとこの柔軟剤を使っています。
運動した時に香るので、思春期の息子も喜んでいます。

4 2019-07-02

便利
毎月、ドラッグストアで購入していました。
先月は他のメーカーの安いものに変更してしまいましたが、タオルの生乾きの匂いが頻繁に起こり、1か月でタオル5枚以上を捨てました。
やはりこの柔軟剤が最高!
まとめ買いできて安く買えてよかったです。

4 2019-06-19

SALE!
ポイント還元で安く買えて良かったです。また機会が、あったら購入しようかな?

5 2019-06-07

早急に
すぐ届きました。お安く買えて満足しました。