レノア 本格消臭 スポーツ スプラッシュリ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-08
  • すごくいい香り。消臭効果もバッチリです。
  • ここのお店の商品はまだ届いてませんが、商品について書きます。この香りが好きでなのと大汗かきですが夏場1日帰ってきて汗だくの衣類の臭いをかいてもいい香りがしています。普段は大量買いしたダウニーを使ってますが、夏場はこっちの方が消臭効果が長続きしています。やっぱりものによって違うんですね。良いものが見つけられてよかったです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-03-05
  • 2月頭に頼んで届いたの3月です。納期一ヶ月かかります。なんの連絡もなかったです。 ・・・(続きを読む
  • ともぶぅ2184さん

5 2019-10-11

レノアのスポーツ スプラッシュリリーの香り が爽やかな柔軟剤です。
大きいサイズなので買い置きにも便利です。

5 2019-09-16

リピ
増税前のストックで購入しました。もうずっとこれです。

5 2019-09-03

レノアの消臭と良い香りの柔軟剤です。
まとめ買いにいいですよ

5 2019-08-08

レノアの買い置きに便利です。香りがとてもいいです。
買い忘れしないようにお勧めしたいです。

5 2019-06-08

すごくいい香り。消臭効果もバッチリです。

5 2019-01-15

消臭も出来て香りもやさしく洗濯にいつも利用しています。
詰め替えを自宅まで運ぶのが重くてめんどうだったので購入しました。
買物に便利です。

5 2019-10-18

お得
子どもがいる家庭は洗濯の回数が増えると思います。大容量で便利です。

4 2019-10-09

5 2019-10-05

子供がこの香りが大好きで、購入しました。
自宅に届けていただけるので、有り難いですね。

4 2019-06-27

大満足
23%ポイントバックや10%オフクーポンなど他のキャンペーンのポイント還元も合わせかなりお安く、3種類の香りをまとめ買いしました。

4 2019-06-13

安いです。ポイントバックもあるので助かります。

4 2019-05-26

4 2019-03-30

5 2019-03-26

匂いがきつくない
匂いがきつくないので、気に入っています。きつ過ぎると、男性家族の服の選択には使えないので、匂い控えめが良いです

5 2019-03-24

良い香り
ホットヨガでたっぷり汗をかいたヨガウェアなど洗うのきにも使用!香りがとても良いです!