クリネックス ティシュー(180組*5箱パック*...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-27

ストック用にこちらを注文しました
安くて紙も強いし安心して使えます

4 2019-02-01

手持ち5箱パックって結構かさ張りますよね
12個まとめて配送して貰ってラクチンでした。

• roko0612さん
  • roko0612さん

5 2018-12-31

ティッシュは、やっぱりクリネックス
安かったので3箱買いました。
安いけど置く場所困ります。

5 2018-11-18

これから冬には
これから、風邪をひきやすい時期なので
必需品のテッシュボックスまとめ買い!
お得です。

• chinhplさん
  • chinhplさん

1 2019-01-08

注文しましたが、もう2週間ですよ?いつ出
注文しましたが、もう2週間ですよ?いつ出品できますか?

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨ティッシュティッシュペーパー