5,099円  買い物かごに入れる

5 2021-02-09

ティッシュの減りが早くその都度近所の薬局で購入していましたが、面倒になりまとめ買いしました。価格もその方が割安になりポイントも付くし、割引率も高くなるので早くからそうすれば良かったと思いました。

5 2021-01-15

ティッシュといえばクリネックスな家庭で育ちました。
普段使いのものの中では柔らかさはピカイチです。
ですが、今住んでいる街では、店舗での扱いを全く見ず、楽天での購入にしました。
送料かかるなら、かからない量を頼もうと、60箱購入。
置き場所に困りますが、使うものですから当分買わなくてすみます。

5 2020-12-28

今日商品が届きました。
クーポンで10%引きでお得に購入する事が出来て良かったです。
沢山届き暫くは購入しなくて大丈夫そうです。
花粉症過ぎても安心な程。
配送迅速です。
ありがとうございます。

5 2020-10-09

やさしくて、丈夫なので使いやすい。紙の匂いも無く、まさに無臭で良い。

5 2021-01-27

まとめて買えるのも助かるしすぐに届いたのもすごく助かりました!またお願いしたいです!

4 2020-12-08

まとめて届くので大助かり!
荷物としてかさ張し重いが、まとめて届くので大助かりです!

5 2020-11-18

質がいいので、ちょっとリッチな気分。またお願いします。

5 2020-09-09

この度はお世話になりました。コロナ禍での衛生用品の大量発注だったので、なかなかこの数量を注文できる店は限られていた中、スムーズにご対応頂きありがとうございました。サービス品もお付けいただき、併せて感謝いたします。

4 2019-10-14

やっと届きました
待つこと2週間以上、増税前の駆け込みで購入しました。大きな箱が2箱で届き、これだけストックあれば安心です。12個セットなので6個ずつかと思えば、なぜか5個と7個、5個の方は緩衝材山ほど入っていました。なぜだろう?

5 2020-04-02

消耗品
自宅のストック用に購入。
なくてはならない必需品ですし消耗品なので直ぐ消費してしまうので普段は1、2個のストックですが丁度花粉症の時期とも重なり必要なので少し割高ではありますが質感も好きで使用感も気に入っているお品ですので今回思い切ってケース購入出来て良かったです!!!
しばらく安心かなと思います!!!

5 2020-03-01

ティッシュを良く使うので5個パックを週に一度は買っていました。
普段の買い物と一緒に買うのでかさがあるので厄介でした。
私も家族も花粉症と鼻炎もちなので、クリネックスは柔らかくて使い心地が良くて我が家では必須です。
大量で置き場に困りましたが、押し入れや階段下の収納庫に分けて入れました。
又リビすると思います。

• 姫3172さん
  • 姫3172さん

5 2020-01-02

とても良い
軽いですが運ぶのが大変なので、助かります。
また、リピートさせてもらいます。

4 2020-03-29

お気に入り
毎日使うかさばるものを玄関先迄配送していただけて嬉しいです。
この時期まとめ買いが出来てほっとしています。

• G美さん
  • G美さん

4 2019-11-09

いつもこのティッシュを使っているのでまとめ買いだとお得です。置き場に困りましたがしばらく買わないですむので楽です(^^)

5 2019-05-27

ストック用にこちらを注文しました
安くて紙も強いし安心して使えます

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品ティッシュ・トイレットペーパーティッシュペーパー