• 5 2024-01-26
  • 2家族で使っているので、まとめて買っています。色々まとめて買うと近所の薬局より安くなります。毎日使うものなので安く購入出来て助かります。 ・・・(続きを読む
  • 1 2023-07-08
  • 最悪
  • 宅急便の方が荷物を運ぶ際、段ボールの蓋がダラーン、蓋が剥がれて開いていた。蓋がきっちりされていない。紙製品なのに、雨だと濡れますよね。もう2度とこの店で買う事はない! ・・・(続きを読む
  • SARA8888さん

5 2023-04-28

奥さんはクリネックスティッシュがお好みなようで、他のは余程お買得じゃないと買わないようにと言われています(^^;
私は〇粉症なので、今の時期はティッシュを首から下げたいくらいなんですよね〜(>_<)
私の〇粉症はほとんどに対応していますのでティッシュは大量に必要です。
ある程度の品質でお安いのをと言うとこのティッシュになるのかなと思います。

5 2023-10-21

家庭での在庫。4パックになると追加で1箱買ってしまいます。

5 2023-10-21

ティシューはクリネックスオンリーです。
スコッティも使ってみますか?

5 2023-10-30

ティシューはクリネックスを備えておけば間違いありません。

5 2023-05-05

ティシューはクリネックスだと思う。品ぞろえも満足。

5 2024-01-20

柔らかいティシュ
クリネックスティッシュの肌触りが柔らかくっていつも箱買いして買いに行く手間がはぶけて助かってます。

5 2023-08-07

柔らかいティシュ
入院中の親がクリネックスティシュしか使わないので家まで届くので助かりました。

5 2023-07-13

お安く買えました。使い心地はもちろん良いです。有難うございます&#128525;!

5 2023-04-29

楽天スーパーディールでおやすく!
たくさんあって、安くて嬉しいです!
やっぱりこちらは容量多くて後ろに穴あいてるので、冷蔵庫の横につけてるので、こちらが便利!!

5 2023-04-14

クリネックスが近くのお店で売って無いので
沢山購入できてよかったです!

5 2024-01-26

2家族で使っているので、まとめて買っています。
色々まとめて買うと近所の薬局より安くなります。
毎日使うものなので安く購入出来て助かります。

5 2024-01-22

クリネックス ティシュー(180組)
使い勝手が良いので、まとめ購入しているアイテムです!

5 2023-11-26

自宅用
ティッシュはクリネックスと、ずっと決めています。プレミアティッシュ以外では、一番柔らかくて、使い心地が良いです。このお値段では一番のティッシュです。

5 2023-11-06

優秀!
品質が想定通りです。
最近、天気が寒くなり、鼻水が出やすいため
纏めて買いました。
出荷スピードがはやいです。

• yosi0701さん
  • yosi0701さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 15

4 2023-07-26

近所でちょくちょく購入するのが面倒になり、まとめ買いしました。
ポイントが付くし配達で届くのはありがたいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品ティッシュ・トイレットペーパーティッシュペーパー