ワイドハイター EXパワー 漂白剤 詰め替え ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-30
  • まとめ買いは置くところやお金的にも渋ってましたが、結局近所のお店で買うにもどこが安いかよくわからないし、店内持ち運んで持って帰ってしまう労力と時間考えたらまとめ買いの方が良いです!下駄箱片付けたら、届いてそのままかなり置けたのも良し。高いと思ってましたが、ポイントもスーパーポイントで還元?を考えたら安く購入出来たと思います!ワイドハイターは洗剤と一緒に入れるのでもう少し多くまとめて安く買えたらもっと嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • 坂田藤子さん
  • 3 2020-07-10
  • お洗濯大好き
  • 色物以外は洗濯のたびに毎度つかうので3セット買いました。酷い汚れや臭い写りにはお湯で重曹も溶かしてつけ置きしたらいいそうでウチはそうしてます☆臭いうつりに柔軟剤は止まめましたね! ・・・(続きを読む
  • サチ42さん

5 2020-08-31

ぼりーのくま様がレビューやっちまってたんで、とっつあん、くま乗り(*^-^*)゜
曲芸だね、命知らずだね、金太郎怪(・・?゜゜
なんだっけ、そよ、ワイドハイター。
全ての洗濯に使うんで消耗が激しい。とっつあんも消耗してる…。
お日様強いと良く乾くけんど、あぢぢだもんなぁ。
朝暗いうちに天気予報を見て、洗濯するんだ。この時間が勝負だね(;^_^A。
よぉよぉ、世の中の外見がカラフルで、腹の中真っ黒ちゃんたちょぉ゜゜
うぉーっ!、それ、ぐっと飲んでみな。
ちとはきれいに゜゜゜゜なんねぇだろうなぁwww゜゜゜

5 2020-07-31

これは便利な詰め替え用。ボトルデカイの買ったから大丈夫なんだ(*^-^*)。
奥どんがいろいろ置いていた漂白剤は、じぇんぶ使った。
もう今からはこれ一筋よ、ん、(?_?)゜゜筋(・・?゜゜夜だけどやめとこう。
北国にこの手をお好きなお方がおひとりいらっしゃるが、ここは自制。
とっつあんだって自制心つうのはあるんだよ〜だ(*^-^*)。

5 2020-08-27

DEALで激安だったので880mlのほうを買いました。
2つのボトルに分けて入れるつもりです。
皮脂等がついて雑菌が繁殖してそうな箇所に直接かけてから普通に洗濯しています。

5 2020-11-07

大サイズ(880ml*4コセット)です。
毎日の洗濯に投入しています。

5 2020-05-30

ワイドハイター EXパワー 漂白剤 詰め替
大サイズ(880ml*4コセット)です。
DEALポイントバックがありお得でした。
洗濯毎に適量投入しています。

5 2020-10-11

大サイズ(880ml*4コセット)です。
容器は沢山あるので詰替用にしました。
DEALポイントバックもありお買い得でした。

5 2020-07-21

大サイズ(880ml*4コセット)です。
DEALポイントバックがありお得でした。

5 2020-08-27

リピートです。
毎日のお洗濯に欠かせません。
香料は使ってありますが、それほど強くはないと思います。
乾きにくい時期の部屋干しでも生乾きの嫌な匂いが発生しにくいです。
近所のスーパーやドラッグストアでは最近いつも大きなサイズが売り切れているので
こちらでまとめ買いできて良かったです。

• GINPPさん
  • GINPPさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,638

4 2020-04-02

定期的に購入継続中
exはなかなか優秀です

5 2020-08-02

Good!!
リピート購入です。洗剤の能力も向上していますがつい入れてしまいますね。

4 2020-07-05

配送料を無料にする為に購入
ポイントバック率が高かったので
DSで買うより安くなり良かったです

5 2020-08-16

Deal中だったのもありますが、毎日使いますし洗濯以外にも使うのでこの量は助かります。
近所のDSよりやすいです。

5 2020-08-13

購入は2回目だったかな?
通常の洗濯に毎日使用しています!
手放せません。

5 2020-06-06

楽天DEALで購入。
いつもの洗濯に使用しています。
いつもはドラッグストアで購入するのですが、今回はこちらの方が少し安かったので。
子どもたちの汚れた服もこれを入れればバッチリです!

5 2019-12-31

Good!!
必需品であり洗剤と一緒に購入し送料も無料になり良かった。