アタック 抗菌EX スーパークリアジェル 洗...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-20

まとめ買いに(^^)
前までは違うアタックの洗剤を使っていましたが、近所のドラッグストアで取り扱いが無くなり…。
ちょうど快気祝いのお返しにこちらを頂いたので、すすぎ1回でOKだし、現在は毎日こちらを使用中。
毎日1〜2回は洗濯するので、お徳用をまとめ買いしました(^^)
重たいので、届けてくれるのは本当に有難いっ❗

4 2019-09-28

いつも利用させて頂いてます。

5 2019-07-13

お安くキャンペーンだったのでポチ。普通でした。。。。

5 2019-07-06

母親にプレゼントです。毎日使い物なのでとても喜んでもらえました

5 2019-02-02

洗剤はすぐ無くなるし重たいしで家まで届くのがすごくありがたいです!3個でこの値段なら文句なしです!

5 2019-10-11

増税前にまとめ買いしました。安く買えて良かったです。

5 2019-10-07

増税前にまとめ買いしました。
ポイントとクーポンで安く買えてよかったです!
届くのも早くて満足です!
しばらく洗剤買わなくて良いので楽で嬉しいです☆

5 2019-10-02

増税前にお安く大量に購入出来て助かりました。クーポンを使って更にお得でした。

4 2019-08-31

梅雨から夏はこれが活躍。まとめ買いできて助かります。

• Japan86さん
  • Japan86さん

5 2019-07-29

大サイズ
大サイズ助かります。在庫がある安心感もありこの数量もありがたいです。

3 2019-10-02

まとめ買いに!と、ぽちっとしましたが、ディスカウントショップでもっと安く売っていたのでショックでした。 重いものが家まで届いたので良しとする・・商品は良いと思います。

3 2019-09-15

重いのでまとめ買いしておくと便利。消耗品は配送してくれるのがメリット。