アリエール 洗濯洗剤 液体 イオンパワージ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-06

リピートです。
以前購入しました。使ってしまって丁度なくなりかけたので買いました。1回すすぎなので良いですね。

5 2020-10-11

毎日使ってます
【楽天24】
アリエール 洗濯洗剤 液体 イオンパワージェル 詰め替え 超特大(1.26kg*3コセット

買い物に行っても重たいのでまとめては買えないので
届けて頂けるネット購入は助かります。

毎日の洗濯に使ってるので買い置きに買って良かったです、発送も早いです。

有り難う御座いました。
注文番号 261122-20201009-044322828

5 2020-05-22

洗剤は色々変えましたが、アリエールが一番好きなので3個セット、安く買えました。宅配は楽ですね。有難うございます。

4 2020-04-20

ちょうど、前に注文したアリエールの詰め替えが、なくなりかけていたので即注文。リピート購入です。
内容量も満足ですし、液体タイプなので、粉末タイプよりは良いかと思います。
当分は日持ちしそうですが、また買う時期が来ましたら注文します。

5 2019-12-17

満足
安心の品質で満足しました。次回も利用したいです。

• Dreamlikeさん
  • Dreamlikeさん

5 2019-12-10

3個買うと重いし、とてもお得に購入出来ました。

5 2020-11-26

重いので、うちに届くのはサイコーです。
安くてリピートしてます。

4 2020-09-06

アリエール詰め替え用
いつも注文してから届くまで早くて大変助かってます。これからもよろしくお願いします。

5 2020-07-22

うちはずっとコレです。お店でまとめ買いするとすごく重いので助かっています。

5 2020-07-19

大量購入
これを買いに行くのは重いし
負担だったので
大量購入しました
とても便利です

5 2020-07-04

洗剤
重いので届けてもらえて便利です。また利用したいです。

5 2020-02-03

対応も早く良かったです。
お得に買い物できました。

• 姫ヤンさん
  • 姫ヤンさん

5 2019-12-20

消耗品の為容量重視!
コスパ良し!
又リピすると思う!

• tk_gogoさん
  • tk_gogoさん

4 2019-12-11

よく使う商品ですので、セール時に購入してストックです。

5 2019-12-08

今まで落ちなかった首周りの汚れがが、これを首周りにつけて洗ったらきれいに落ちたのでうれしくなりましたよ。