アリエール 洗濯洗剤 液体 イオンパワージ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-21
  • ほぼ部屋干しなのですが、よっぽど状況が悪くない限り生乾きの匂いがしないし、白いシャツの襟そで汚れも付きにくいから気に入っています。タオルなどはゴワつきやすいので柔軟剤は必ず使いますが。 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-10-31
  • 届いた商品がベトベトした
  • 配送は早くよかったが、ダンボールを開けて中身をしまおうとしたらアリエールの洗剤がベトベトしてよくみたら黒いオイルのようなものがついていた。一応ふいたような形跡もあったがまだまだ黒い色も残っているし、かなりベトベトして、そのまましまうのは抵抗があるのでダンボールのまま保管しました。もう1つのハンドソープは大丈夫そうでした。安いのはありがたいが、綺麗な商品をお願いします。 ・・・(続きを読む
  • izu3469さん
  • izu3469さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,531

5 2018-12-05

結構長持ち
超特大3個セットの上に、安かったので2セット6個購入しました。
最近の洗剤は量少なめで良いので、超特大6個はかなり長持ちします。

5 2019-06-29

近所の店で買うより安いので、たまにリピしてます。

5 2019-04-10

自宅用に購入。
日用品まとめ買いキャンペーン中だったので、他の日用品も注文して更に割安で購入できました。
今迄は近くの店で容量の少ないタイプを購入していましたが、重量のある品は持ち運びが大変でした。
キャンペーン等で割安、送料無料、ポイントも付く…となると断然お得なので、今後はこちらで購入しようと思います。
送料無料になる設定額が低いのも有り難いです。

4 2019-02-24

洗剤の購入
家族のお気に入りの洗剤です。
香りはあまりこだわりなないみたいです。

5 2019-02-20

重たい物なので、助かります。リピ商品です。

4 2019-02-10

いつも利用しています。
自宅まで、配達いただけるので重宝しています。

5 2019-01-18

ストックに
まとめ買いしました(^o^)消耗品なので助かります♪

5 2018-11-30

3個でこの金額はお得!
元々日用品はネットよりまドラッグストアなどで割引券を使って購入した方が、
運ぶ手間とか差っ引いてもお得だと思っていたのですが、こちらは大変コスパがよく
驚きました。
日用品をまとめて購入するのもありだなと思うきっかけになりました!

5 2018-11-03

とても良かったと感じています。
今後ともさらなる進化を期待したいです。

5 2018-10-29

安い
重いので助かります!
安いのもいいです!

5 2018-10-24

お得に購入できました。 まとめ買いが楽ですし、ポイントも利用できるので助かります。

• ke-tan722さん
  • ke-tan722さん

5 2018-10-12

いつも使っています"(-""-)"
普段から使用しているので良いでしょう!!

5 2018-08-15

無くなる前にリピをして、常にストックしてあります。近所のドラッグストアーとほぼ同額です。
汚れ落ちいいですよー!

4 2019-07-20

これから活躍できそうです。
こども達の洗濯物が増えるこの時期に安く購入でき、満足しています。
しばらくはこちらの香りですが安く購入でき満足してます。

5 2019-06-19

子供がスポーツをしているので、洗濯の回数も多く特大サイズが重宝します。
よごれもよく落ちる気がします!