4,136円  買い物かごに入れる
  • ゆめ2092さん
  • ゆめ2092さん

5 2021-03-06

必需品
生理後や行為後の臭い対策にとてもよいため、3年以上愛用しています。

5 2020-07-16

リピ。ほんとににおいが消えるからいい。。

5 2021-04-08

必需品
これを使うと使わないとでは違うので、いつも購入しています。膣内が狭いし乾きやすいしカンジタになりやすい体質です。使ういだしてからカンジタになりにくくなりました。いつもこちらのショップで買います。今回、郵送されてないと急かしてしまいました。もしかして忘れてるのかな、なんて失礼名ことを思ったりして(笑)ショップの方の対応がとても良かったです。問い合わせをしてしまって、恥ずかしくなりました。ありがとうございました。

5 2020-10-14

愛用品
これが無いと困るのでこれからも安価で販売していただけると嬉しいです!

5 2021-06-17

優れてます!
本当に匂い消えるし、挿入も簡単です。
もう何年も愛用してます。私は寝る前に使ってますが朝の場合は、たまにジェルが出てくる時があるのでパンティライナーを着けてます。

4 2021-06-04

生理の臭いが気になるので毎回探して購入してます。
もう少し量が多いと1度で綺麗にできるのかなと思いました。
使い心地はとても良いです。

• よかこさん
  • よかこさん

5 2021-05-31

いつも使うもので、ストックがないと不安です。お安く買えてよかったです!

• asyonyさん
  • asyonyさん

5 2021-05-22

よく使うので大容量でとても嬉しいです!
近くで買うと3個入り1400円くらいするので
絶対ここで買います笑

5 2021-05-15

リピート購入
こちらのショップは安くてとても助かります。生理の終わりかけに3日間続けて使うと気になる匂いが無くなります。

5 2021-05-01

圧倒的な安さ!!
他店より安くて商品も問題ないのでよく利用しています。これからもこちらの店舗で購入したいと思います。

5 2021-03-31

すぐに届いて助かりました。
ありがとうございます。

• のり6006さん
  • のり6006さん

4 2021-03-12

いつも使っています。
匂いのストレスから解放されます。

4 2021-02-05

これがないと不安になってしまいます。
ストックで置いておきたいのでこれからも
購入していきます。

• t..kaさん
  • t..kaさん

5 2020-10-08

お得なお値段で購入できてうれしいです。
配送も早かったです。
不快感とかかゆみを感じなくなりますので、良い商品です!

5 2020-09-27

いろいろ調べてこちらにしました。とても良かったです。