1,009円  買い物かごに入れる

5 2024-04-19

クローゼット内の衣類の防虫・防カビ・ダニよけに。
無臭なのがいいです。

5 2023-07-15

一年間の防虫剤
クローゼット用の防虫剤です。
一年間で取り替えサインが出て
分かりやすいです。
無臭なので普段匂いが気にならず使えます。

• roid7さん
  • roid7さん

5 2023-06-21

よく使っています。使いやすいです。また買います。

5 2023-10-15

衣服の入れ換えには必需品です。無臭タイプが好きなので、香りのない商品ならメーカーを問わずに購入しています。最近はどのメーカーもほぼ効能は変わらず防ダニ防カビ効果等もあるので、お安いこちらの商品を選びました。

5 2024-03-06

ずっとリピートしてます!クローゼットの必需品です!また無くなったらリピートします!

5 2024-01-05

クローゼットには必需品です!取り替えのサインが出るのが本当助かります!

5 2023-11-21

ずっと愛用しています。
しっかり防虫してくれます。

5 2023-10-19

1年用で取り替えサインも出て便利です。今回2個セットで価格安く購入できました。

5 2023-08-19

ネットで購入できてありがたいです。またお世話になります!!

5 2023-08-13

はじめての使用です。薄くコンパクトなので良いですね。まだ設置したばかりなので効果はこれからですが、良ければまた購入したいです。

• yua2015さん
  • yua2015さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 7,626

5 2023-05-03

クローゼット用無臭1年防虫
クローゼットの防虫剤が全てお取替えサインが出ていたので購入しました。
ムシューダよりタンスにゴンゴンのほうが安かったです。
15個くらい買うつもりが30個も買ってしまったので再来年分までありそうです(笑)

5 2023-05-26

1年前までは近くのドラッグストアに置いていたあったのですが、切り替えの時期になって購入しようとしたところどこにも置いていないのが発覚して購入に至りました。
入れておくことで虫食い等がないので安心します。

5 2023-04-24

CM通り 内容を期待して購入
前までは別メーカー使ってたため

• nancy2017さん
  • nancy2017さん

5 2023-04-03

購入して良かったです。
衣服の入れ替えの時期なので2個セットでこの価格は助かります。

4 2022-12-10

クローゼット
クローゼットに入れる為来年春入れ替え用に購入致しました

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品虫除け・殺虫剤その他