アリエール 洗濯洗剤 パワージェルボール3D...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-12

この匂いが大好きで、キツ過ぎずずっと使っています。
このジャンボサイズが近くのショップに扱いないので定期的にネット購入します。
重いので助かります。

5 2019-06-28

早めの配送助かりました。人にあげたのでものは分かりませんが良さそうです

5 2019-06-05

いつも買うドラッグストアより安く買えたのでよかった。
また利用したい。

5 2019-05-25

よくおちる
ジェルボールは楽だしよく落ちる。
旅先などコインランドリーでも大活躍。

5 2019-05-20

お買い物マラソンでお得に購入できてよかったです。
またリピートします。

5 2019-05-18

やっぱりコレ
簡単で、楽なので愛用しています。
香も好きです。

5 2019-05-16

ドラム洗濯機の我が家では液体洗剤でトラブルが多く単価は上がりますがこちらを使用しています。しかし先日洗濯機が壊れて使用出来ていません。
商品はいつも使用していてとても良いです。

• motan717さん
  • motan717さん

5 2019-05-02

よく利用しています
お安くなるクーポン利用で度々利用していますが、ホームセンターなどで購入するよりお安く購入出来るし玄関まで運んでくれる事がとても助かります。また購入させて頂きます

• COCORO2000さん
  • COCORO2000さん

5 2019-03-22

2回目の購入です。
購入2回目です。まとめ買いでお安く買えて大満足です。

• plus+yさん
  • plus+yさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,231

5 2019-03-03

お気に入り!!!
欲しい時に売り切れの時が多いので購入できて良かったです。
時短になりお気に入りの商品です^^

5 2019-01-18

いつも安定
お買い物マラソンで買いまわり、まとめ買いします
問題なく使えています

5 2018-12-30

日々愛用
ポイントセールなのでまとめ買いしました!
何時も安価だったらな!

5 2018-12-26

迅速な対応ありがとうございます
迅速な対応ありがとうございます。梱包の仕方もとても綺麗でした。

5 2018-12-26

注文してから届くまでとても早くて有難かったです。

5 2018-12-24

なかなかまとめて買う事ができないので、買う事ができて良かったです。