アリエール 洗濯洗剤 パワージェルボール3D...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• plus+yさん
  • plus+yさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,231

5 2019-03-03

お気に入り!!!
欲しい時に売り切れの時が多いので購入できて良かったです。
時短になりお気に入りの商品です^^

• motan717さん
  • motan717さん

5 2019-05-02

よく利用しています
お安くなるクーポン利用で度々利用していますが、ホームセンターなどで購入するよりお安く購入出来るし玄関まで運んでくれる事がとても助かります。また購入させて頂きます

• COCORO2000さん
  • COCORO2000さん

5 2019-03-22

2回目の購入です。
購入2回目です。まとめ買いでお安く買えて大満足です。

5 2018-11-16

パワージェルボール3Dはポンと入れるだけで簡単に使えて便利です。

5 2019-06-05

いつも買うドラッグストアより安く買えたのでよかった。
また利用したい。

5 2019-05-25

よくおちる
ジェルボールは楽だしよく落ちる。
旅先などコインランドリーでも大活躍。

• IPA 2017さん
  • IPA 2017さん

4 2019-04-21

良かったです。
思ったより早く届き大変満足。
また、利用します。

5 2018-12-30

日々愛用
ポイントセールなのでまとめ買いしました!
何時も安価だったらな!

4 2018-11-21

香りも良いし、汚れ落ちも良い
洗剤量に対して値段が高いですが、楽ですね。
それでちゃんと汚れが落ちてますから。
入れすぎなくて済むのがいいです。