ボールド 洗濯洗剤 ジェルボール3D 爽やか...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-01

近所で買った方がお安いのですが、楽なのでまとめ買いしてます。
計量なしでポンと入れられるし、本当シワクチャになりにくいです。

5 2019-06-07

爽やかな香りが 気に入っているので、ずっと使っています。普段は 近所のスーパーで買っていますが、お安く買えて よかったです(^^)

4 2019-03-07

旦那用に。いつもはピンクのパッケージを購入してしますがこちらの商品の香りも試したくなりました。まだ使用してないけどパッケージを開けた時の香りはさわやかな香りで私は好きです。

5 2019-03-05

お得!
直ぐに無くなってしまうので、こちらのサイズが購入できてとても助かります。また、お値段も安かったと思います。

• anson1さん
  • anson1さん

4 2019-02-17

まとめ買い
まとめ買いがお得と思い2個セットを購入しました。

4 2018-12-27

簡単便利!
こちらの商品はcmで見るように、洗濯機にポンと入れるだけで大変便利です。柔軟剤をはかる手間がないのでらくらく。

5 2018-12-17

たっぷり
毎日使う洗剤。液体のものよりお高くなりますが時短でよい香りなのでいつも使っています。
スーパーセール中だったので配送がいつもより遅かったですが、価格、梱包も満足です。

5 2018-11-28

自分用
粉より使い勝手が良いので長いこと使っています。

4 2018-11-21

香りも良いし、汚れ落ちも良い
洗剤量に対して値段が高いですが、楽ですね。
それでちゃんと汚れが落ちてますから。
入れすぎなくて済むのがいいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨掃除用洗剤・洗濯用洗剤・柔軟剤洗濯用洗剤・柔軟剤柔軟剤入り洗剤