ミューズ ノータッチ泡ハンドソープ 詰替え...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,341円  買い物かごに入れる

5 2019-07-22

子育て中の娘に、送りました。両手が汚れて、ポンプを、押せないときに、重宝しているようです。

5 2020-05-27

薬局では売り切ればかりで購入出来ないので助かりました。この香りは初めてですが、どの香りでもハズレだったことはないので使用するのが楽しみです。適正価格で発送も迅速でした!ありがとうございました。

5 2020-05-15

Shopさん ありがとうございます。
薬局やホームセンター等探しても全く見つからなくて困っていました。
他の香りの物も購入したかったけれどあっという間に在庫切れ。
ですがやっと購入出来とても助かりました。
お値段も高値が多い中良心的。ありがとうございました。

5 2019-08-04

税金対策
10月から消費税が上がるので、その対策に買い求めました

5 2019-07-30

何度も購入していますが、使いやすい洗剤です。

5 2018-12-31

ノータッチ
この時期ノータッチで出てくるのは衛生的で良いです。
フルーティーな香りも良いです。

• yu0903さん
  • yu0903さん

1 2020-05-19

発送遅いです。
なかなか発送されません。遅いです。一週間たちました。必要で注文しているので困っています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドソープ