ミューズ ノータッチ泡ハンドソープ 詰替え...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-29
  • やっと見つけた。コロナの影響でハンドソープが売り切れで、店舗でもネットでもこちらのノータッチ泡を購入できませんでした。本体のみが寂しく洗面台にあり、毎日使っていた子供が悲しそう(笑)また喜んで手洗いしてくれそうです。本当はポケモンデザイン買ってあげたかったですが、高額になりすぎて…。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-05-19
  • 発送遅いです。
  • なかなか発送されません。遅いです。一週間たちました。必要で注文しているので困っています。 ・・・(続きを読む
  • yu0903さん

5 2020-06-02

大人気シリーズですね( ☆∀☆)
出た!と思ったらその日の内に売り切れ表示。
そしてまた出た!…売り切れ…
今そんな繰り返しですね(;´∀`)
便利です♪

5 2020-06-01

近くの店
では欠品なので買いました。
アマゾンなどでは暴騰してるので安いのはありがたいです。

4 2020-11-06

たまたま買えました
コロナ渦で購入が難しく、たまたま買えました。石鹸はいいのですが、本体が一年もったためしがないので、もう少し耐久性をなんとかしてほしいな、石鹸の金額も何とかしてほしいと感じます。

5 2020-11-02

満足
近所の薬局には売っていないので、すごく助かっています。

5 2020-10-05

なかなか詰め替えが買えないコロナ禍、こちらのショップで購入できてよかった。本体がどれくらいの期間持つかわからないけれど、詰め替え購入して子供らが楽しく手洗いしてくれるよう期待しています。

• 真那実さん
  • 真那実さん

5 2020-08-29

どこにもなくて...。
薬局周りしても詰め替えボトル見つけられず、こちらで見つけて購入!
素早い対応でとても助かりました。
また機会があればよろしくお願い致します

5 2020-08-03

どこも、売ってなくて注文しました。
しばらくは、大丈夫です。
また、購入します。

5 2020-08-01

助かります
ノータッチで使えるため重宝します。匂いもよく満足です。

5 2020-07-29

届いたものはバラの状態で外装フィルムもなく、接続部にのみ小さなフィルムが貼ってある状態でしたが、この時期にこの値段で買える所は他にないので、とても良心的だと思います。
パッケージより低価格で購入できる方が有難いと思います!

5 2020-06-27

木曜日に頼んで土曜日に届きました。
対応がとても早いと思います。
普段からミューズを使っていて、そろそろ無くなるから近所のドラッグストアに買いに行ったらどこにもないので慌ててネットで探しました。
すぐに送って頂いて助かりました。
ありがとうございます。

5 2020-06-15

品薄状態がどこでも続いていたので購入出来て良かったです。

5 2020-06-07

コロナで転売価格になり困っている時に正常な値段で買えて本当に助かりました。いい匂いです。

• づづ28さん
  • づづ28さん

5 2020-05-30

しばらくの間この商品売り切れが続いていたので、やっと購入できて本当に良かったです。経済的だし、便利だし、とても助かってます。

5 2020-05-28

ノータッチなのと程よい量が出るので気に入っています 日常使うものなのでまとめて買いました

5 2020-12-03

帰宅時は 色々触りたくないので 助かってます。