ミューズ ノータッチ泡ハンドソープ 詰替え...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-02

大人気シリーズですね( ☆∀☆)
出た!と思ったらその日の内に売り切れ表示。
そしてまた出た!…売り切れ…
今そんな繰り返しですね(;´∀`)
便利です♪

5 2020-06-01

近くの店
では欠品なので買いました。
アマゾンなどでは暴騰してるので安いのはありがたいです。

5 2020-08-03

どこも、売ってなくて注文しました。
しばらくは、大丈夫です。
また、購入します。

5 2020-08-01

助かります
ノータッチで使えるため重宝します。匂いもよく満足です。

5 2020-07-29

届いたものはバラの状態で外装フィルムもなく、接続部にのみ小さなフィルムが貼ってある状態でしたが、この時期にこの値段で買える所は他にないので、とても良心的だと思います。
パッケージより低価格で購入できる方が有難いと思います!

5 2020-06-27

木曜日に頼んで土曜日に届きました。
対応がとても早いと思います。
普段からミューズを使っていて、そろそろ無くなるから近所のドラッグストアに買いに行ったらどこにもないので慌ててネットで探しました。
すぐに送って頂いて助かりました。
ありがとうございます。

5 2020-06-15

品薄状態がどこでも続いていたので購入出来て良かったです。

5 2020-06-07

コロナで転売価格になり困っている時に正常な値段で買えて本当に助かりました。いい匂いです。

• づづ28さん
  • づづ28さん

5 2020-05-30

しばらくの間この商品売り切れが続いていたので、やっと購入できて本当に良かったです。経済的だし、便利だし、とても助かってます。

5 2020-05-28

ノータッチなのと程よい量が出るので気に入っています 日常使うものなのでまとめて買いました

• top山口さん
  • top山口さん

5 2020-08-04

一週間程で届きました。
助かります ありがとう御座いました!

5 2020-07-28

本体はあるのですが詰め替えがなくなってこまってました。買えてよかったです

• ミ−マさん
  • ミ−マさん

5 2020-07-26

コロナ対策の一環として、職場の至るところに設置しています。
自動で適切な量が出ます。スタッフも喜んで使っています。

• thuraraさん
  • thuraraさん

5 2020-07-06

買えない時に購入出来てとても良かったです

5 2020-07-02

近所のドラッグストアには売ってなくて、
ネットでは高値でなら販売されてたりと、なかなか手に入らなくて困ってました
ほぼ定価に近い金額で購入出来て助かりました
しかも4個セットなので、2人家族なら年末まで持ちそうです

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドソープ