5,518円  買い物かごに入れる

5 2023-12-29

夫の介護用に購入しました。5回分吸収ということで夜間の使用に、昼間は別の物をを使用してというふうに使い分けています。これからも使い続けられる安心の商品だと思っています。

4 2023-12-07

安く購入出来ました
ポイント還元を含めると、ドラッグストアよりも安く買えたので良かったです。

5 2023-11-03

かさばる日用品なので自宅まで配達してくれると本当に助かる。介護生活には欠かせないものなので、これからもリピートし続けて利用していきたい。

4 2023-10-17

追加購入
家族がデイサービスに居る時に使うので購入しました。ドラッグストアで買うよりも、だいぶ安く購入出来ました。

4 2023-09-29

勧められ購入
デイサービスで勧められたので購入しました。問題なく使えているようです。

• 赤嫌いさん
  • 赤嫌いさん

5 2023-07-18

色々なメーカー試しましたがこの商品は履かせやすく大変気に入りました。使い続けたいと思いました。

5 2023-05-11

安心紙パンツ
5回用なのに薄いので紙パンツとは気にせず使えます

• okhotsk0802さん
  • okhotsk0802さん

5 2023-12-24

安く購入することができました。かさばるものでしたので、運ぶ必要がなかったのも良かったです。

4 2023-12-07

ホームセンターや薬局などに行くとどうしてもかさばってしまうため、まとめ買いです。このパンツを履くことで、トイレまで頑張ることができているようです。重宝‼️

5 2023-08-10

重たくてかさばる買い物はこちらで買うのが便利です。

5 2023-08-05

スムーズ丁寧な対応
有難うございました。

5 2023-05-15

要介護の父に。使いやすいです。
嫌がらずに履いています。

5 2023-01-31

家族に
薄いのに安心感あり使いやすいとの事で大容量をセールで購入

5 2022-12-29

年末なのに早く届いてありがたいです。
また利用したいと思います。

4 2022-06-06

介護の助けとして大変役立ち、重宝してます。