5,518円  買い物かごに入れる
  • 5 2023-10-24
  • 父の介護で必要な為、購入しました。行政支給分でも足りないので、此方が比較的安いので選びました。普段から父が利用してたので、聞いたらとても使い易いそうです。肌が敏感肌の為、他も試してみたけどこれが一番がさつかないので、肌にも負担がないとの事でした。 ・・・(続きを読む
  • 1 2023-03-23
  • 物があるにもかかわらず一方的にキャンセルされました 個人情報とクレカ情報抜かれて泣き寝入り。楽天は仕様上クレジットカード情報が楽天だけでなく販売店にも伝わっており楽天にも注文者にも同意なく額変更を行って再決済さえ可能です ここから買わないことをお勧めします ・・・(続きを読む

5 2023-04-07

何度かリピート購入しています。今回は いつもと段ボールが違っていたので ちょっとドキドキでしたが 中は いつものでした。

5 2024-01-15

すぐ届いて助かりました
はじめての買い物でしたが、サイズもぴったりでよかった。
紙おむつの模様(ゴム)が、身体についてしまいます。痒みの原因になります。敏感肌の人は注意。

5 2023-11-18

便利
家族が使っていますが、漏れもなく使い心地が良いようです!

5 2023-10-24

父の介護で必要な為、購入しました。

5 2023-09-14

店に行くことなく手に入るので、助かっています。

5 2023-09-03

病気療養中の父の為に購入しました
二個セットで お得かなと
毎日使うものなので
安価で安心のものをと思って
購入しました
本人も違和感なく使用してくれてます

5 2023-07-26

使用するのは私ではなく家族なので、感想は分からない。店で購入する手間を省くため、おむつをネットで購入することを始めた。手軽でとても良い。

4 2024-02-11

発送が早いです
リピーターです。高齢の母親のために定期的に購入しています。いつも迅速な対応で玄関まで運んで頂けるのでこれからも利用したいと思っていますができれば段ボールの中身がわからないように無地にして頂けたら助かります。

4 2023-12-22

とても助かってます。
前立腺の手術の後、尿漏れがあり、このパンツンをいつも利用させていただいています。便利ですね!

4 2023-12-07

高くなったなぁ
安く提供いただいてありがたいです。
このところ、値上げ続きでこちらの商品も前と比較してお高くなりました。
もう値上げないようお願いしたいです。

5 2023-11-29

家族が使っています。いい使い心地のようです。

5 2023-10-17

母が安心のために常備しています。こちらでお安く購入できて助かりました。

4 2023-09-15

親の介護で必要になりもう5年リピ買いしています。脱ぎ履きしやすいようです。

• ニコNiKoさん
  • ニコNiKoさん

5 2023-09-10

注文後すぐ着きました。高齢者なので急に無くなった旨の連絡が来るので迅速な配達は非常にありがたいです。ドラッグストアに行ってもこのサイズは売り切れている場合があるのでその意味でもこちらでリピ買いしています。

5 2023-08-22

助かりました
足の悪い父の為に購入しました。
重いのでなかなかお店で買えず助かりました。