エリス 朝まで超安心 クリニクス 量が心配...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,881円  買い物かごに入れる

5 2020-03-28

安心感抜群です
心配性な人には最高級に良いかもですが、敏感肌の人には心配かもです。安心をとるか敏感をとるかです。私は安心したいので買いました。多月経の方には安心感抜群です。

• yuriko531さん
  • yuriko531さん

5 2020-10-17

近所のスーパーでは売ってないので、こちらで買えて助かりました。

5 2020-10-11

この商品を初めて知り、口コミを見て試しに購入してみました。
素晴らしいです。
量が多くて困っている方がいたら、ぜひ一度試してみて欲しいと思います。
本当におすすめです。
2日目までの昼夜問わず、漏れてるかも…と気にするストレス、そして漏れてしまっていたときのストレスから解放されます。
そのぶん少し厚くてかさばりますが、安心して外出、熟睡できることが嬉しいので気になりません。
他の方と同じく、昼用に少し短めの商品があればなお良いなぁと思います。

5 2020-08-26

ありがとうございました。量を多く吸ってくれるので有難いです。

4 2020-07-24

トイレに行く回数が少し減るだけでも違います、特に夜は。助かってます!
ただ、捨てるとき包装シールが粘着弱いのか留めくくて、そこだけがちょっと不満です。
ソフィのように本体に捨てるとき用のしっかり留められるシールが付いてればいいなあと思います(自前のマステで貼ってますw)

5 2020-06-12

毎月助かります
毎月のことですので非常に安く購入出来て助かります。

4 2020-06-13

自分用ではないので詳細はわからないのですが、大きいので横漏れはしないようです。

5 2020-01-07

消耗品なので、お安く買えて良かったです。品質も問題ありません

5 2019-12-28

必需品
商品自体がかさばるので、ネットでまとめて購入して方が楽でした。この商品でないと外出時は安心できないので、私には必需品です。夜間もこれで安心しています。

5 2019-10-02

ありがとうございました
ありがとうございました 安心の商品です。

5 2019-04-18

量の多い人にオススメです!
量の多い1日目2日目の夜に使ったり、日中なかなか変えれない時に本当に頼りにしてます(●'v`艸)
このナプキン使ってから漏れたことないです!
普通の夜用40cm+タンポンでも漏れる時あって朝布団から飛び起きる日もあったのに、今は朝までぐっすりー!!!
本当にこの商品作ってくれた方☆神☆です(○'`bb⌒+♪。

5 2019-08-31

助かります
中々売ってないけど、最近必需品なのでとても助かります。

5 2019-08-30

この商品はすごいです!!たくさん吸収してくれて助かります。

5 2019-06-12

安心感
量が心配で使用してみました
やばいかもと思ったときにも横漏れすることなく大丈夫でした
5枚分という言葉に惹かれましたが、本当のようです

5 2019-03-13

オススメ
つけ心地がサラッとしていて、気持ちがいいです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品生理用品紙ナプキン