2,908円  買い物かごに入れる

5 2020-07-10

葉酸と鉄を手軽におやつのように摂れるタブレットなので気に入っています!

5 2020-07-09

普段の貧血予防に飲んでます。
こちらが一番お得に購入できたので、またリピートしたいと思います

4 2020-07-07

久しぶりに購入しました。一番食べやすいです これからも宜しくお願いします。

5 2021-04-20

ここ一年ずっと飲んでいる商品です。
美味しいので続けやすいです。

5 2021-02-07

レモン味でおいしいです。かみ砕いて食べられます。

5 2020-07-10

半年に一度購入していましす。
気軽に鉄分と葉酸がとれるので重宝しています。

5 2020-07-05

おいしい!私用に購入したのですが、旦那も使用してます!

5 2020-06-03

美味しくて飲み続けやすい
食べやすいと評判がよかったので購入。
レモン味で美味しくお菓子みたいです。本当にこれで栄養が摂取できてるのか不安になるほどです!これから飲み続けたいと思います。
注文してから2日後には届きました。迅速な手続きありがとうございました!

5 2020-05-21

毎日枕元に置いて起きたらすぐ朝食べてます!とても美味しくて1粒以上食べたくなっちゃいます(^^)

5 2020-04-05

おいしくって食べやすいです。一日一粒で良いのが楽です。

5 2019-09-28

配送業者のミスで箱潰れ破れていた為確認しました。中身が飛び出るくらい破れてましたが品物は大丈夫でした。よかった。
家族で1日一粒。
私が貧血に毎回引っかかっていましたが、こちらとレバーを毎日欠かさず食してたら血液検査良くなりました。

5 2020-02-04

また貧血になってしまい再開です。
簡単美味しく水要らず体調が良くパーフェクトです。

5 2019-07-09

5年も飲んでいます おかげさまで体調が良く過ごせています これからも宜しくお願いします。

5 2020-05-15

とても飲みやすいです!
発送も早く助かりました(^^)

5 2020-05-11

前回に1袋を購入して、満足いく商品だったので今回は3袋追加で購入しました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品マタニティサプリメント