フィニッシュ パワー キューブ M タブレッ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-24
  • 食洗器のいろんな洗剤使用しましたが、弁当箱についたご飯や、時間のたった汚れでもよく落ちるし、計量せずに一個ポンと入れるだけでいいので面倒ないのがすごく気に入って今はこれをずっと愛用しています。除菌もできるので食器洗いスポンジやキッチン用品、歯ブラシ、鍋、蓋、水切り籠など食洗器に入れられる大きさのものあらゆるものに使ってます。 ・・・(続きを読む
  • にむりん軍曹さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,577
  • 3 2019-08-09
  • 愛用してる
  • 液体よりもタブレット派で一度このフィニッシュ使ってから他は使えない ・・・(続きを読む
  • ほほえみんさん

5 2018-12-26

ミーレ食洗機に!キューブタイプがとても使いやすいです!

5 2019-06-24

お買い得でした。
パナソニックの食洗機で使用しています。他社の液体の食洗機用洗剤よりこちらのキューブの方が綺麗に仕上がります。もっと購入すれば良かったかもしれません。

5 2019-02-24

食洗器のいろんな洗剤使用しましたが、
弁当箱についたご飯や、時間のたった汚れでもよく落ちるし、
計量せずに一個ポンと入れるだけでいいので
面倒ないのがすごく気に入って
今はこれをずっと愛用しています。
除菌もできるので食器洗いスポンジや
キッチン用品、歯ブラシ、鍋、蓋、水切り籠など
食洗器に入れられる大きさのものあらゆるものに使ってます。

• mi-kunnさん
  • mi-kunnさん

5 2019-07-29

小さなタブレットですが洗浄に問題なく満足しています。

5 2019-07-01

他のショップで買うことが多いですが、今回ポイント等見たら、こちらがお得でした。また利用したいです。

5 2019-01-28

リピートです。コストパフォーマンスがとても良いです。

4 2019-01-03

食器が多い時に使っています
お弁当のベタつきも綺麗に落ちるので良い

• mizzpaさん
  • mizzpaさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 9,414

5 2018-11-21

安くていいもの!!!楽天最安値です!!!

5 2019-08-15

我が家の定番の洗剤です。なかなか近くで売ってなくて、お安く買えてポイントも付いてよかったです。

4 2019-08-12

キューブタイプのため使い易くてとてもよい。

5 2019-07-25

取り扱いが近所では配送していただき助かりました。また是非とも利用したいです

4 2019-07-03

毎日使うものだし、粉末よりタブレットの方が断然便利だからお得に買えて良かったです。

5 2019-06-27

いつもの
ずっと使ってます。増税前にまとめ買いしようと思ってましたがDELEだったので6袋買いました。

• taketyo4077さん
  • taketyo4077さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

5 2019-06-23

食器洗い機専用洗剤
フィニツシュ パワーキューブM タブレット(食器洗剤機専用洗剤)使い勝手がいいのでずっと愛用していきます。

5 2019-06-17

キューブ使いやすくてなので、量る手間がなく、使いやすくて気に入っています。