築野食品 国産こめ油(1.5kg*3コセット)【TS...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

築野食品 国産こめ油(1.5kg*3コセット)【TSUNO(築野食品)】

3,175円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-01-23
  • こめ胚芽油の方が美味しかったかも
  • これまでは 築野食品さんの こめ胚芽油を使ってましたが、揚げ物なども全て利用してるので消費が早く、少しお値段の安いこちらを購入してみました。普通の料理での違いは分かりませんが、揚げ物では胚芽油との歴然な違いがありました。油のキレ、カラッと感が全然違いました。それでも、市場シェアの多いリーズナブルな油より断然違いますが。胚芽油に戻すか迷い中〜。 ・・・(続きを読む
  • さんちゃん#5さん
  • 2 2020-09-25
  • 商品としては、とても良いのでリピート購入しております。ただ、本日届いたお品物が、とても汚れた状態でした。外で梱包したのかと思うくらいに土のような、ホコリ?のような物が、付着しており、食品として購入しているので、決して気持ちの良い物ではありませんでした。梱包する場所、また保管場所の清掃を今一度考えて頂ければありがたいです。どうぞよろしくお願いします。 ・・・(続きを読む
  • nonn17さん

5 2021-01-23

こめ胚芽油の方が美味しかったかも
胚芽油に戻すか迷い中〜。

4 2020-09-14

米油以前より欲しい商品
オリザの米油を探してましたがなかなかセットが見つからないのでこちらを購入!国産米油ですし米油にはビタミン類、カルシウム、ミネラル、などなどの成分含まれており、揚げ物、サラダのドレッシング、手作りマヨネーズ、スイーツ作り等色々なメリットがあるのは知ってました。
何度か小さいサイズの米油なら以前購入した事はありますが今は少し買い物に不便な所なのでこちらより購入しました。

5 2020-09-01

通販で買うべき油です
米油、このサイズでこの値段はお安いです。
油は買い物で嵩張り、しかも重いので、通販で購入しています。
米油はあまり売っていないので助かります。

5 2020-08-17

商品はとてもキレイです^^早々の対応ありがとうございます.梱包も丁寧で気持ちよくお取引をさせていただきました.安心して取引が出来ました。又ご縁がありましたら宜しくお願いいたします

• za103さん
  • za103さん

5 2020-07-18

こめ油はさらっとしています。直接舐めても美味しい。ギトギトしないので気楽に炒め物に使ってます

5 2020-04-24

家で揚げ物する事が増えました
消費が半端ないのでまとめ買いです
サラダ油は身体に良くないので
もう何年も使ってません
グレープシードから米油にして
最近もずっとこれです
ビタミンEも取れるので良いです

4 2020-04-15

雨の中重たい荷物届けてくださり助かります。

• 黒豆1441さん
  • 黒豆1441さん

5 2020-04-06

とても早い発送で有難うございます。クーポンも使えて良かったです。こちらのショップが一番お安いですね。

5 2021-01-27

米油
揚げ物や炒め物に、大容量で健康にも良いので使っています!重たいのに運んでもらえて感謝です。

5 2020-11-27

ずっとこれを使ってます
ずっとリピしています!サラダオイルはまったく使わなくなりました!おにぎりにほんの数滴たらして握ると美味しいです!

5 2020-07-27

こちらのこめ油は半年前から使わせてもらってます。揚げ物をするのに重宝してます。
量が多い割にお得で質もよくコスパはいいと思います。今までまとめ買いはしたことなかった
ですが今回、お買い物マラソンでお得だったので三本まとめて購入しました。

5 2020-07-20

とても早く届きました。また、機会があったらお願いいたします。

5 2020-06-23

美味しいです
今回2度目の購入となります❗こちらの米油、米油の中でもほんとに美味しく安全なので今後もリピしたいと思っています。おにぎりを握る前に米油を少しかけると風味が増します。ドレッシングにも天ぷら揚げ用にも、うちの油は全てこれです

5 2020-05-20

あっさりしていて体にもいいので、ずっとこめ油を使っています。

5 2020-04-17

揚げ物など、油をたくさん使う時に。
匂いもないし、安心して使っています。
ご飯を炊く時に少し入れています。

関連ジャンル 食品調味料こめ油