築野食品 こめ油(1.5kg*3コセット)【TSUNO(...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-07

リピです。
コレステロールが気になっているので。
揚げ物もカラッと揚げれて、アッサリしてます。
焼く際にも使用してます。

• runn5126さん
  • runn5126さん

5 2019-08-31

カラっと仕上がります。
以前から米油はいいと知っていましたが
値段がすこし高いのでなかなか
手が出なかったです。
使ってみたら天ぷらがカラっとしあがりました。
苦手なかき揚げも。油もいたみが少ないです
みなさんも是非使ってください おすすめです( ´∀` )

5 2019-08-30

全く問題ありりません
近くのスーパーより安いのでいつもリピートです。

• とも3050さん
  • とも3050さん

4 2019-08-13

リピートです
身体のことを考えていい油を使っています。あ揚げ物は量使うのでこめ油にして何度も使わず多くても2度くらいで入れ替えて酸化する前にかえるので重宝しています。

5 2019-08-04

スーパーでも最近は米油を買うことは出来ますが、この製品は見たことが無く初めてネットで購入しました。早速天ぷらを揚げてみましたが、油っこさは全く無くむしろ良い香りで美味しくいただきました。酸化しにくく体にも良いという事でソーメンの付け合せのてんぷらで今年の夏の暑さを乗り切りたいと思います。

5 2019-07-27

もう、食用油はこれです!!
炒め物だけでなく、揚げ物をしてもとてもさっぱりとしていて、全然もたれません。
三本購入したのですが、老夫婦二人家庭ではちょっと多いので、一本は子供夫婦に
持たせようと思い、三本にしました。

4 2019-07-26

満足!!!
リピです!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5 2019-07-05

なくなる頃に購入。
使ってみてよかったのでリピートしました。

5 2019-06-29

助かります
近所のスーパーよりもかなり安く購入できます。もし油3本購入できたとしても、持って帰るのが重くて大変ですが、お安い上に持ってきて頂けるので、腰痛持ちの私としては本当に助かります。こめ油は、揚げ物がカラッと揚がるように思いますので、使いやすいです。

5 2019-03-07

この米油を購入し始めてからどれくらいたつでしょう!
というくらいリピート買いです!
今回3本セットでかなりお得だったので購入しました。
揚げ物をよくする家なので、こういうセット本当に助かります。
ずっと使い続けまーす!

5 2019-02-07

大量
こんなに大きくて使いやすい米油!某スーパーより安く買えて大満足でした。

5 2019-01-22

たっぷりサイズで揚げ物をすることが増えてきた我が家は助かります。スーパーで買うと、それだけで運ぶのが大変ですが、ネット様々です。

5 2018-12-17

米油を今後使っていこうと思い購入しました。
使用した感想は、すぐに熱するので
気を付けないと焦げやすいです。

5 2018-11-02

揚げ物の時はこちらの油を使います。近所のスーパーでは小さいボトルしか取扱いがないので、こちらのショップで購入。

5 2018-10-27

酸化しにくく成分も身体に良さそうで揚げ物炒め物には米油を使っています。近くのスーパーには大きなサイズがなかったので良かったです。

関連ジャンル 食品調味料こめ油