1,348円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-08-04

頭皮、顔が脂漏性湿疹になってから、石鹸類を全てミヨシ製品に変えました。今湿疹は落ち着いています。香りを楽しむことはできませんが、痒みや匂いから解放されて、サッパリの洗い上がりで当分泡のボディソープを使うと思います。

5 2021-04-19

親子で使ってます。
親子で肌が弱いので、いろいろ試しましたが
この商品が1番合うかなと思って
リピートしています。
肌の赤みが無くなって、入浴後は保湿クリームを塗っていて
良い状態が続いています。

5 2021-08-09

リピート買い。
子どもたちにも安心して使える。
泡タイプが子どもたちも使いやすいので好きです。

5 2021-07-31

肌荒れをしてからずっとこちらを使用してます。臭いの強いものなどが苦手な方におすすめです。

5 2021-02-25

泡切れもよく使いやすいです。
泡タイプは子どもたちが使いやすいので重宝しています。

5 2020-02-24

シャンプーリンスをミヨシに変えてから、ボディソープもミヨシに変えました。さっぱり洗えて、快適です。夏になると自分の汗で皮膚が痒くなって、ひどいときはステロイドを処方されるようになります。肌に負担をかけずにさっぱり洗えるのでここ数年これを使っています。

5 2020-05-06

肌の良い子供たちがずっと使っています。さっぱりと洗いあがります。

5 2020-04-29

リピです
ずっと使ってます
肌の弱い家族用で、香りも優しい感じ気に入ってます

5 2020-03-05

子どもが生まれてからはずっとこれを使っています。
お安く買えて、送料無料なのでリピートしています。

4 2018-11-21

何回もリピートしている定番商品。5リットルサイズもあり。ハンドソープとしても。余計な成分や香りなく、さっぱり。洗顔やシャンプーとしては乾燥するので男性以外は不向き。

5 2019-09-06

安い!
一パック税込370円程度。近場のドラッグストアでは普通に400円はこえます。増税前にピッタリの3パック入り。ありがとうございます!

5 2019-06-25

洗浄力GOOD!
2回目のリピートです。
洗浄力が高くて泡立ちよくて匂いも無臭で使いやすいです!

5 2018-12-03

いつも使っています
やっぱり、無添加のせっけんが安心でいいです。
送料無料の金額になるように他のお品と数を調節して購入しました。

2 2020-07-26

詰め替えにくすぎる
袋を開けると、真ん中だけ空いててそこから液体を流し込めるようになってるんだけど、これがまあ流し込みにくすぎる。
これ詰め替えようなんだけど、詰め替え元の容器の口の大きさバリエーションがあるわけでもないのに、真ん中だけが開いてる割に大きすぎて、普通に溢れる。
失敗して半分くらいバシャっと溢してしまった。
なんでこんな袋にしたのか。普通に端っこだけ切って流し込めるようにして欲しい。めんどくさすぎる。

1 2019-07-23

3袋
お得に購入出来ました。
担当者の対応は悪いけど、注文さえ間違えなければ、問題はない