森永製菓 inバー プロテイン ベイクドチョ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-15

お安く手に入りました。
良く見る箱入りがダンボール箱、緩衝材できっちり入っていました。
賞味期限は20/7月購入で21/5月でした。
味は結構甘い。さくさくでもなく、ボソボソでもなく、不思議です。
無くなったら別の味も試してみようと思います。

5 2020-06-29

美味しいです。ココアクッキーのよう。
凄く食べやすいです。甘過ぎず少しほろ苦さがあります。とても手軽にたんぱく質が摂取出来て嬉しいです!若干口内の水分持っていかれるタイプなので飲み物と一緒に頂いてますが、そのせいか満足感もあります。

4 2020-05-08

スピーディー
アマゾンで購入した時はちゃんとシールで止めてありましたが何故でしょうか?4箱全て空いていました、シールが剥がされていて中身も明らかにイジってあり正直気分は良くなかったです…配送がスピーディーだったので4にしますが…

5 2020-05-03

美味しかった
プロテインというものを初めて 購入しました。味は期待していなかったのですが 意外と美味しくて良かったです

• 0870265さん
  • 0870265さん

5 2020-03-27

おいしくて休憩中の補給にちょうどいいです

5 2019-07-22

ジム帰りにプロテインを摂りたくて食べています
以前は飲むプロテインでしたが育児の合間にちょっと行くだけになったのでお腹も満たせるプロテインバーに変えました
硬めの歯ごたえがチョコ好きにはたまりません

• mkf-muさん
  • mkf-muさん

5 2019-09-10

届きました
部活前後の栄養補給に。
食べやすく、持ち歩くのに最適だそう。
チョコですが、溶けにくいというのも助かります!

5 2019-06-11

朝ごはんです。
4回目のリピです。
毎回マラソンやセールの時に合わせてクーポン利用で購入しています。
豆乳200mLと一緒に食べている朝ごはんです。
チョコレートが大好きなので美味しくて全然飽きません。
これからもお世話になります。

5 2020-01-10

食感が軽いので2本目に手が伸びそうになります。

5 2019-12-09

リピート
リピートしてもう一年以上になります。タンパク質を手軽に美味しく摂取できるので本当に重宝しています。お手頃価格に感謝です。

5 2019-09-27

美味しくてお腹に溜まる
一個でも結構お腹に溜まります。
味も良く、普通のチョコバーと変わらない美味しさです。

4 2019-09-04

小腹が空いた時のおやつに
オフィスで夕方になると小腹が空く為、コンビニのお菓子よりも体に良いものをと思い購入。
甘さ控えめで、ずっしり感もあり、1本で満足できます。
一般的なチョコを想像すると、甘みがかなり違いますが、もともと甘すぎるのは苦手なので、気に入っています。
個包なので食べすぎないのも良い。

5 2019-06-24

必需品です。
何度もリピートしています。これを食べると爪や頭髪に好影響な気がします。普通に美味しいのでおやつ代わりにもなり一石二鳥、これからも宜しくお願いします。

5 2018-12-13

仕事の合間に1本食べています。
朝食をとるのが4:00…と早いため、お昼までどうしても空腹感でイライラしてしまうのですが、とりあえず1本食べればなんとかなります。
甘いものを間食しちゃってるけどこれプロテインだから!とあまり罪悪感を抱えずに済む(?)のもいいですね(・∀・)
クーポンやポイントを考えるとお得に買えるのでありがたいです(≧∇≦)♪
なくなったらまた購入します!

5 2018-12-04

安く買えて満足
毎朝朝ごはんとして200mLの豆乳とセットで1本食べています。
腹持ちが良いです。
4000円以上購入で〜というクーポンを使用してドラッグストアで買うよりも安く買えました。
満足です。
またリピします。