森永製菓 inバー プロテイン バニラ(36g*24... (楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-10

美味しくて、ダイエット中のお菓子に◎
いつも食べているinバーのバニラ味。ダイエット中の感触に最適で、
一本だけで食べ応えがあるのも嬉しい。
何より美味しいからまとめ買い(>_<)

• tamtam65さん
  • tamtam65さん

5 2019-05-16

無駄がない
余計な箱に入っておらず、24個が袋に入って届きました。無駄がなくて安くて気に入りました。

5 2018-09-06

安い
いつも大変お世話になっております。とても安く購入でき満足してます。もう少し早く配送されるとうれしいです。

2 2018-12-27

前回購入時に箱詰だと思っていたのが、バラで入っていたのには驚きました。でもまだビニール袋に入っていたので良かったですが、今回はそのままダンボール箱に入っていました。
同梱されていたものはスタイリング剤など食品ではないものなので、問題ないとはいえビニール袋でまとめるなどしておいて欲しかったです。

1 2018-11-11

箱もなく、ビニール袋に入れられたものが
送られてきた。かき集めた物?非常に不愉快でした

1 2018-10-17

箱の蓋が外してあり賞味期限混在
8月に、ナッツ24個セットとバニラ24個セットを購入。
同じ購入の仕方で他店だと未開封の12個入りの箱が4箱(箱内賞味期限が同じ)届いていたが
こちらの店では4箱全ての蓋が開封どころか外されており、
箱内には「賞味期限の違う物が混在」していた。
未開封の箱ごとで賞味期限が違うのは有りだと思うが、
蓋の外された箱内賞味期限混在は気持ちが悪かった。
こういう売り方をするのであれば、注意書きが欲しい。
例)ワケあり 例)消費期限の違う物が混在する 等
もちろん、これらの注意書きがされていたらこちらで購入しなかった。
多少高くても、未開封の箱で届くお店で購入していた。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他