森永製菓 inバー プロテイン ナッツ(24本セ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,144円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-05-17

美味しい
・味は美味しい
・粉はこぼれます
・グラノーラタイプと迷いましたが、こちらで良かったです

• hinokawaさん
  • hinokawaさん

4 2019-11-04

物は問題なし
3週間近く要してようやく発送。とはいえ格安だったのと、商品の箱が空いた状態で段ボール詰めして発送されてきたことからどこかの店頭に並んでいた物の引き揚げ品だったから時間がかかったのかなーとも。事情ありの格安品なら、まあ納得しますが…うん、故に発送に時間がかかったのはそのへんの事情もあったのでしょうから我慢。
というか他に2ショップでも似たような注文していたのが同時に発送+同じ様な(というか全く同じ)梱包で届いたし仕入れ元も一緒だったのかな?値段はちょっと違ったけど。
物としては脂質も普通に入ってるけど類似品のソイジョイなんかよりは倍近いタンパク質の量なので満足。味もウェハースタイプは食べやすいです。

5 2018-12-14

大満足です。
かなりお安く購入できました。
大満足です。

5 2018-09-06

安い
いつも大変お世話になっております。とても安く購入でき満足してます。もう少し早く配送されるとうれしいです。

2 2019-09-30

開けられていた
商品を箱買いする時は外箱とはいえど未開封が基本です。
しかしがっつり上部分が破り取られていました。
あり得ないでしょう。
次回からは未開封品を当たり前ですがお願いしますね!

2 2018-10-29

梱包に問題あり。
12本入りの箱のまま梱包すべき。わざわざバラ12本をポリ袋に入れて梱包して、運送中に揺れて当たって角が欠けて粉っぽくなって・・・。バカげてる。

1 2018-10-17

箱の蓋が外してあり賞味期限混在
8月に、ナッツ24個セットとバニラ24個セットを購入。
同じ購入の仕方で他店だと未開封の12個入りの箱が4箱(箱内賞味期限が同じ)届いていたが
こちらの店では4箱全ての蓋が開封どころか外されており、
箱内には「賞味期限の違う物が混在」していた。
未開封の箱ごとで賞味期限が違うのは有りだと思うが、
蓋の外された箱内賞味期限混在は気持ちが悪かった。
こういう売り方をするのであれば、注意書きが欲しい。
例)ワケあり 例)消費期限の違う物が混在する 等
もちろん、これらの注意書きがされていたらこちらで購入しなかった。
多少高くても、未開封の箱で届くお店で購入していた。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他